Forums GAMERGEN

Question Liteon 1071 ; Help me please.

Question Liteon 1071 ; Help me please.

Message non lupar artgaming83 » 02 Nov 2012, 12:56

Bonjour , voila aujourd'hui je me pose une questions , je n'est pas encore acheter un x360usb pro , mais je me demande si après avoir récupérer la clé du lecteur je doit changer le pcb ? mon lecteur et un 1071 Liteon. merci de bien vouloir me répondre j'attends avec impatience.

Je possède seulement un ck3 Pro.
artgaming83 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 02 Nov 2012, 12:37
Localisation: Var
Prénom: Meihdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question Liteon 1071 ; Help me please.

Message non lupar mamoul » 02 Nov 2012, 13:00

Bonjour,

Une fois la clef dvd récupérée, soit tu chances (solution la plus simple et moins risquée mais plus cher) ou alors tu intervient sur le PCB selon le chipset qui embarque ton lecteur (cf tuto : http://www.xboxgen.fr/recapitulatif-dif ... 190-9.html)
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question Liteon 1071 ; Help me please.

Message non lupar artgaming83 » 02 Nov 2012, 13:46

J'ai pas compris tu pourrai m'expliquer plus en détail s'il te plais merci de prendre du temps pour moi .
artgaming83 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 02 Nov 2012, 12:37
Localisation: Var
Prénom: Meihdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question Liteon 1071 ; Help me please.

Message non lupar mamoul » 02 Nov 2012, 15:21

Désolé j'ai été un peu vite.

- soit tu changes le PCB qui est la solution la plus chère mais la moins risqué pour un débutant
- soit tu utilise la méthode russe ou la méthode thermal unlock selon que tu possède un chipset winbond ou MXC (voir sur la doc que je t'es donné) afin de débloquer en écriture le PCB, mais ceci n'est pas recommandé si tu ne possède pas le matériel adéquat.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question Liteon 1071 ; Help me please.

Message non lupar artgaming83 » 02 Nov 2012, 16:26

D'accords voila qui et mieux , sa fait un peut chers de payer un pcb + le USBPRO .. :/ je vais y réflechire merci bien .
artgaming83 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 02 Nov 2012, 12:37
Localisation: Var
Prénom: Meihdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question Liteon 1071 ; Help me please.

Message non lupar mamoul » 02 Nov 2012, 16:31

Sinon il te reste les émulateurs (xkey, wasabi) ou le glitch qui offre plus de possibilités qu'un flash de lecteur. Les deux solutions te permettent de lancer des backups depuis un disque dur externe et de t'affranchir de la gravure.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question Liteon 1071 ; Help me please.

Message non lupar artgaming83 » 02 Nov 2012, 19:46

Si je prend le truc pour le disque dure j'ai pas besoin de flasher ma console ?
Si j'ai juste besoin du Glitch etc.. je préféré prendre sa sa me coutera moins et sa sera mieux
artgaming83 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 02 Nov 2012, 12:37
Localisation: Var
Prénom: Meihdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question Liteon 1071 ; Help me please.

Message non lupar UnKnOwN » 02 Nov 2012, 21:56

ODDE : pas besoin de flasher le lecteur mais il faut quand même récupérer la clé.
Glitch : pas besoin de toucher au lecteur.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Question Liteon 1071 ; Help me please.

Message non lupar artgaming83 » 02 Nov 2012, 22:20

Si j'achete le x360Key je dois souder ?
je dois acheter un glitch ? :p
artgaming83 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 02 Nov 2012, 12:37
Localisation: Var
Prénom: Meihdi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Question Liteon 1071 ; Help me please.

Message non lupar UnKnOwN » 03 Nov 2012, 04:01

L'installation du xk3y ne nécessite pas de soudure contrairement au Reset Glitch Hack.

C'est pas "un glitch" qu'il faut acheter mais des puces qui permettra de profiter du Glitch. Voir les pros pour plus d'informations sur ce sujet.

En attendant tu peux lire ça : http://www.xboxgen.fr/lancez-code-non-s ... 523-1.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Question Liteon 1071 ; Help me please.

Message non lupar artgaming83 » 03 Nov 2012, 09:42

Au pire je peut eviter tout sa et mettre juste un xkey 360 pour lire les jeux sur un disque dur externe ? sa serai plus simple pour moi ..
artgaming83 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 51
Inscription: 02 Nov 2012, 12:37
Localisation: Var
Prénom: Meihdi
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack