Forums GAMERGEN

Question achat

Question achat

Message non lupar Scr4tchy » 15 Fév 2012, 09:42

Bonjour,

Moi et mon copain aurions voulu s'acheter la Xbox 360 Slim avec Kinect. Nous avons quelques questions :p

Nous la prendrions ici par exemple: http://www.fnac.com/Console-Xbox-360-25 ... 682136/w-4

- Est-ce que ça vaut encore le coup de payer cette console alors que la prochaine va "bientôt" sortir ? A votre avis ;)

- Nous aimerions ne pas avoir à payer les jeux. Peut-être les graver à partir de nos amis. On a vu que y'a deux types de hacks possible: lecteur DVD et XKey. Seulement, on est un peu perdu dans ce qui marche/marche pas. Nous avons vu aussi que pour le XKey, il faut le XKey mais aussi un autre truc à 80e qui ne sert qu'une fois =O Pouvez vous nous conseiller ?

- Est-ce que ça vaut le coup de prendre la version 250Gb (310e) plutôt que 4Gb (259e) pour l'utilisation que nous allons en avoir ?

- Les jeux Kinect marchent en ISO ?

Merci beaucoup d'avance!
Dernière édition par slascher le 19 Fév 2012, 13:13, édité 3 fois.
Scr4tchy Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 15 Fév 2012, 09:35
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Question achat

Message non lupar Edward L. » 15 Fév 2012, 12:37

[/quote]
Scr4tchy a écrit:- Est-ce que ça vaut encore le coup de payer cette console alors que la prochaine va "bientôt" sortir ? A votre avis


ça c'est à toi de voir. Y'a des tas de jeux encore à découvrir. La prochaine ne sortira pas avant un an ou deux, et elle ne sera pas au même prix que la Xbox 360.

Scr4tchy a écrit:- Nous aimerions ne pas avoir à payer les jeux. On a vu que y'a deux types de hacks possible: lecteur DVD et XKey. Seulement, on est un peu perdu dans ce qui marche/marche pas. Nous avons vu aussi que pour le XKey, il faut le XKey mais aussi un autre truc à 80e qui ne sert qu'une fois =O Pouvez vous nous conseiller ?

T'as oublié le 3ème, le Glitch.

http://www.xboxgen.fr/tuto-rgh-installe ... 614-1.html

Je dirais flash ton lecteur DVD. Le xkey est pas mal aussi, tout dépend de ce que tu veux faire.

Scr4tchy a écrit:- Les jeux Kinect marchent en ISO ?


Une ISO est une ISO. Que tu l'ais illégalement téléchargé (pense à relire les règles avant de poster) où faite à partir du jeu que tu as acheté dans le commerce, c'est la même ISO.

Donc oui, elle marchera.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Question achat

Message non lupar Scr4tchy » 15 Fév 2012, 14:00

Merci pour votre réponse :)

Aussi, la grande question qui nous taraude est la suivante: la console sera-t'elle compatible ? J'ai l'impression que presque chaque console à son hack associé.. Est-ce que la dernière Slim vendu est compatible avec ce genre de hacks ?

Est-ce également relativement accessible ?

Merci !
Scr4tchy Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 15 Fév 2012, 09:35
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Question achat

Message non lupar Edward L. » 15 Fév 2012, 14:03

Le Glitch est possible sur toutes les consoles sauf certains exceptions (Xbox qui datent de 2006/2011). sa difficulté ? Juge en toi même dans le tuto, je ne connais pas ton niveau, je ne peux donc pas jauger à ta place^^

Le flash est possible sur toutes les consoles à des degrés variables de difficulté. Plus dur sur Slim.

Le Xkey s'installe de la même façon, sur toutes les consoles.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Question achat

Message non lupar Scr4tchy » 15 Fév 2012, 14:07

Re,

En informatique, mon copain s'en sort vraiment pas mal. En bidouille moins.

Justement, nous voudrions prendre la dernière Slim disponible sur le marché. Pas de soucis a priori donc: elle est forcément flashable/glitchable/compatible Xkey ?

Merci encore ;)
Scr4tchy Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 15 Fév 2012, 09:35
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Question achat

Message non lupar Edward L. » 15 Fév 2012, 14:11

Flashable/Xkey oui, le Glitch c'est plus incertain vu que certains modèles anti-Glitch sont sortis, mais ils sont rare. De toute façon, si ton copain ne s'en sort pas pour la bidouille, c'est pas la peine d'y penser.

ça serait dommage de faire un gros trou dans la carte-mère d'une console neuve en tentant d'y mettre le Glitch.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Question achat

Message non lupar Scr4tchy » 15 Fév 2012, 14:18

Ok merci =)

On va regarder un peu les différents tutoriels de Flash ou pour combien on en aurait en xKey (je préfère les avoir sur HDD que en CD) car j'ai vu qu'il fallait aussi un boitier pour récupérer des fichiers qui se trouvent sur le HDD de la Xbox pour configurer le xKey.

:)

EDIT : Re,

Parce que, je lis que le Xkey 360 n'est pas compatible avec ces deux lecteurs:
Liteon 1175
Hitachi 0500

Comment être sûr de ne pas être dans ce cas ? (avant achat console) x)

Merci.
Dernière édition par makayel le 17 Fév 2012, 02:53, édité 1 fois.
Raison: Double post, à l'avenir éditez vos messages
Scr4tchy Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 15 Fév 2012, 09:35
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Question achat

Message non lupar UnKnOwN » 17 Fév 2012, 02:55

Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [Résolu] Question achat

Message non lupar Scr4tchy » 19 Fév 2012, 13:13

Bonjour,

Je me permet de up ce sujet pour répondre à la question non répondu suivante :

- Est-ce que ça vaut le coup de prendre la version 250Gb (310e) plutôt que 4Gb (259e) pour l'utilisation que nous allons en avoir ?


Merci :)
Scr4tchy Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 15 Fév 2012, 09:35
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Question achat

Message non lupar Plongeur » 19 Fév 2012, 13:41

Tout dépend si tu veux glitcher ta console ou pas, car dans ce cas de figure tu pourras installer tes backups directement dans ton disque dur interne. Mais un bon gros disque dur te permet aussi d'installer tes jeux et de mettre plus de contenus additionel :wink:
Axios.
Plongeur Ancien
Ancien
Messages: 4214
Inscription: 06 Fév 2010, 12:54
Pays: France

Re: Question achat

Message non lupar Edward L. » 19 Fév 2012, 13:42

Tu aimes le bruit ? Alors prends la version sans disque dur^^

Tu n'auras peut-être pas l'usage d'un disque dur au premier abord, mais ça peut s'avérer utile plus tard.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack