Forums GAMERGEN

Protection A.P 25

Re: Protection A.P 25

Message non lupar Hypnose_1 » 16 Nov 2010, 23:43

Surement tous les prochains jeux...

Sa leur coûte rien en plus et leur rapporterons surement beaucoup plus !
Hypnose_1

Re: Protection A.P 25

Message non lupar Anonyme_30 » 17 Nov 2010, 00:47

J'ai toujours un Dashboard Beta n'intégrant pas la protection, si je patche AC Brotherhood en Wave 4 par exemple, c'est bon?
Anonyme_30

Re: Protection A.P 25

Message non lupar Edward L. » 17 Nov 2010, 00:50

ça devrait.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Protection A.P 25

Message non lupar Anonyme_30 » 17 Nov 2010, 00:53

au fait avec le dernier dash, même l'original de Fable III ne passe pas?
Anonyme_30

Re: Protection A.P 25

Message non lupar Edward L. » 17 Nov 2010, 00:56

Avec le 12611 non, la console te sort ''disque illisible''
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Protection A.P 25

Message non lupar Anonyme_30 » 17 Nov 2010, 01:00

Dernière chose, la console accepterait un DVD double couche réenregistrable? J'ai pas envie de devoir regraver une fois le LT+ sorti (que je vais payer vu que c'est un flasheur qui s'en occupera, moi j'ai pas le matériel)
Anonyme_30

Re: Protection A.P 25

Message non lupar Edward L. » 17 Nov 2010, 01:02

Je savais pas que ça existait tiens.,,, Double-couche et ré-engistrable, j'en ai jamais vu.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Protection A.P 25

Message non lupar Anonyme_30 » 17 Nov 2010, 01:05

Kysshin a écrit:Je savais pas que ça existait tiens.,,, Double-couche et ré-engistrable, j'en ai jamais vu.

Moi non plus, mais ça doit bien exister enfin je pense ^^
Anonyme_30

Re: Protection A.P 25

Message non lupar UnKnOwN » 17 Nov 2010, 01:12

Kysshin a écrit:Avec le 12611 non, la console te sort ''disque illisible''

Même l'original ? Je pensais que c'était juste pour les copies.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Protection A.P 25

Message non lupar Anonyme_30 » 17 Nov 2010, 04:13

Kysshin a écrit:Je savais pas que ça existait tiens.,,, Double-couche et ré-engistrable, j'en ai jamais vu.

ça existe, ou du moins c'était en préparation, mais c'est introuvable: http://www.jvc.fr/product.php?id=VD-WDL ... tid=100261

enfin de toute façon, c'est la memerde: http://www.cdrinfo.com/Sections/News/De ... wsId=18652
Anonyme_30

Re: Protection A.P 25

Message non lupar Ben » 17 Nov 2010, 09:10

Steve301187 a écrit:J'ai toujours un Dashboard Beta n'intégrant pas la protection, si je patche AC Brotherhood en Wave 4 par exemple, c'est bon?


Non ça ne marchera pas. Ac Brotherhood demande obligatoirement la dernière mise a jour officielle. Le seul moyen de le faire passer serai de trouver un moyen pour qu'il s'en passe.
Mon blog est sur daddygamerchief.com, venez me rendre visite !
Si on me cherche, on me trouve... Sur le Xbox LIVE ![/center]
Avatar de l’utilisateur Ben Ancien
Ancien
Messages: 12135
Inscription: 04 Sep 2008, 09:31

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack