Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème XBOX Flashé

[RESOLU] Problème XBOX Flashé

Message non lupar BzH_xPoWeR » 08 Aoû 2012, 19:40

Bonjour j'ai acheter une xbox flashé a un ami il ma passer quelque jeux en cd donc en backup mais je peux faire que sa quand il s'agit par exemple de prendre des demos via ma clé usb sa me marque donner endommagé comme si elle étais pas flashé, pouvez vous m'aider pour se problème ? Car j'aimerais faire sa -----> http://www.youtube.com/watch?v=Lv0kloH3 ... re=related
J'ai une PS3 (Mais la lentille est HS) ET Une XBOX 360 Flashé (Qui lis les backup mais pas les démo prise pas usb :o)
BzH_xPoWeR Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 08 Aoû 2012, 16:06
Prénom: Kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XBOX Flashé

Message non lupar mamoul » 08 Aoû 2012, 19:51

Bonjour,

Pour commencer, tu confonds pas mal de choses :
- ta console n'est certainement pas flashée mais uniquement son lecteur.
- ce que tu veux faire, c'est en réalité jouer un jeu Xbox live arcade téléchargé autrement que par le LIVE. C'est totalement illégal et non cautionné par Xboxgen.
De plus, cette technique nécessite une console JTAG ou Glitch (c'est même marqué en dessous de ta vidéo), or comme je t'es dit je pense que seul ton lecteur est flashé, ce qui permet uniquement le lancement de backups gravés.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XBOX Flashé

Message non lupar BzH_xPoWeR » 08 Aoû 2012, 19:59

:o Autant pour moi je ne m'y connais pas en XBOX 360 je pensais que c'étais a peu près pareil que la Ps3, je crois que tu as raison. Je c'est qu'il a préciser qu'il fallais une console en JTAG mais moi je croyais qu'elle étais en JTAG :( bon bah merci quand même. Je n'es aucune chance d'avoir une XBOX 360 en JTAG sachant que je ne veux pas démonter ma BOBOX :(

PS:Je voulais avoir Minecraft en le gravant sur un CD DL mais comme j'en avais pas il y'avais que cette technique le temps que j'ai un CD DL :/ serais t-il possible de formater un CD DL car je n'y arrive pas.

Merci encore pour ton aide et je suis désoler que XBOXGEN ne tolère pas se que j'ai dis.
Dernière édition par sandmanu le 08 Aoû 2012, 20:06, édité 1 fois.
J'ai une PS3 (Mais la lentille est HS) ET Une XBOX 360 Flashé (Qui lis les backup mais pas les démo prise pas usb :o)
BzH_xPoWeR Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 08 Aoû 2012, 16:06
Prénom: Kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XBOX Flashé

Message non lupar mamoul » 08 Aoû 2012, 20:04

Il y a très peu de chances que ta console soit encore compatible JTAG car la faille a été bouchée par Microsoft depuis bien longtemps, mais tu peux toujours la glitchée, le résultat est le même qu'une JATG.

Sa mise en place nécessite des compétences en soudures, électroniques et un minimum en informatique, donc si tu souhaites t'y mettre privilégie peut être de faire faire l'installation par un pro. Voici un dossier consacré au glitch, je t'invites à l'étudier : http://www.xboxgen.fr/lancez-code-non-s ... 523-1.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XBOX Flashé

Message non lupar BzH_xPoWeR » 08 Aoû 2012, 20:08

Dit moi quand tu dis glitchée faut-il aussi démonter sa XBOX 360 ? Et est-ce t-il compatible avec toute les versions ?
J'ai une PS3 (Mais la lentille est HS) ET Une XBOX 360 Flashé (Qui lis les backup mais pas les démo prise pas usb :o)
BzH_xPoWeR Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 08 Aoû 2012, 16:06
Prénom: Kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XBOX Flashé

Message non lupar mamoul » 08 Aoû 2012, 20:11

Oui il faut démonter la console puisque le glitch nécessite de souder une puce à la carte mère, de toute manière sur xbox tous les hack (flash lecteur, émulateurs de lecteurs et glitch nécessitent de la démonter). Toutes les consoles ne sont pas compatibles mais un grand nombre l'est, consultes le lien que je t'es donné :wink:

Edit : minecraft est un jeu Xbla, sur ta console le seul moyen d'en profiter est de l'acheter sur le Xbox live, il n'y a pas d'autres alternatives.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XBOX Flashé

Message non lupar BzH_xPoWeR » 08 Aoû 2012, 20:15

Ok merci mais je ne pense pas la glitchée je ne veux pas ouvrir ma console. Sinon tu peux voir mon message de tout a l'heure je l'est éditer et j'aimerais que tu me renseigne d'un petit truc regarde directement quand je dit PS...

Oh pire je ne pense pas prendre Minecraft mais Skyrim.
J'ai une PS3 (Mais la lentille est HS) ET Une XBOX 360 Flashé (Qui lis les backup mais pas les démo prise pas usb :o)
BzH_xPoWeR Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 08 Aoû 2012, 16:06
Prénom: Kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XBOX Flashé

Message non lupar mamoul » 08 Aoû 2012, 20:20

Ok pour Skyrim, c'est un jeu sur DVD, mais je ne comprends pas trop ce que tu veux dire par "formater un CD DL" ?
Si tu souhaite effacer un jeu déjà gravé c'est impossible.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XBOX Flashé

Message non lupar BzH_xPoWeR » 08 Aoû 2012, 20:24

Ok oui je pensais qu'il étais possible de formater un jeu graver sur un CD DL (CD Double layer). En tous cas je te remercie beaucoup mais j'ai une dernière question avant que je te souhaite une bonne soirée :D

1:Avec un lecteur flashée y'a t-il des risques de se faire bannir quand on est au XBOX LIVE ?
J'ai une PS3 (Mais la lentille est HS) ET Une XBOX 360 Flashé (Qui lis les backup mais pas les démo prise pas usb :o)
BzH_xPoWeR Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 08 Aoû 2012, 16:06
Prénom: Kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XBOX Flashé

Message non lupar mamoul » 08 Aoû 2012, 20:29

le risque de ban est évident vu que ta console est modifiée. Après Microsoft n'a pas fait de vague de bans pour les lecteurs flashés depuis 2010, mais on ne sait pas ce qu'ils peuvent nous préparer pour l'avenir.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème XBOX Flashé

Message non lupar BzH_xPoWeR » 08 Aoû 2012, 20:31

Ouai c'est évident :/ . En tous cas merci pour ton aide bonne soirée et bonne appétit si tu n'as pas manger :). Bye !
J'ai une PS3 (Mais la lentille est HS) ET Une XBOX 360 Flashé (Qui lis les backup mais pas les démo prise pas usb :o)
BzH_xPoWeR Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 08 Aoû 2012, 16:06
Prénom: Kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack