Forums GAMERGEN

[xKey360] Probleme lancement de jeu

[xKey360] Probleme lancement de jeu

Message non lupar brolissj » 11 Nov 2013, 16:06

Salut a tous

Je vien vous voire car j'ai un gros problmene avec mon xkey je l'est depuis mai 2013 est je n'est jamais ue de problemen ca fait une semaine que j'ai un problème que je n'arrive pas a recoudre quand je lance un jeux ( call of duty Gohst est d'autre recent jeu ) il ne ce lance pas quand je fait Y sa me met ouvrire mais apres ca revien a disque media mixte....

j'ai 2-3 jeu ca ne marche pas le dernier jeu que j'ai telecharger est qui marche c'est fifa 14

Gost est assasin creed ne fonctionne pas

j'ai entendu parler de mise a jour ce qu'on ne pas expliquer quand j'ai fait installer la xkey est on ne ma pas donner la telecommande ( je n'est fait aucune MAJ depuis que je l'est acheter )


Merci a tous ceux qui pourront m'aider
Dernière édition par brolissj le 11 Nov 2013, 17:23, édité 1 fois.
brolissj Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 14 Sep 2012, 19:28
Pays: France

Re: [xKey360] Probleme lancement de jeu

Message non lupar UnKnOwN » 11 Nov 2013, 16:57

Bonjour,

Ta console est à jour ? Paramètres système > Paramètres de la console > Infos système en surbrillance, à droite, : "Paramètres actuel, Interface : 2.0.*****.0"

PS : évite de mentionner la provenance de tes jeux.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [xKey360] Probleme lancement de jeu

Message non lupar brolissj » 11 Nov 2013, 17:20

Deja merci de m’avoir répondu ;)

Est oui ma console est a jour .
brolissj Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 14 Sep 2012, 19:28
Pays: France

Re: [xKey360] Probleme lancement de jeu

Message non lupar eSkYcHo » 11 Nov 2013, 18:24

Effectivement, ton Xkey ne doit pas être à jour. Voici pour toi :

TUTO - xk3y : mettre à jour le firmware et installer une mise à jour système
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [xKey360] Probleme lancement de jeu

Message non lupar brolissj » 13 Nov 2013, 12:28

Desole de pas avoir répondu mais j’attendais le retour de ma xbox

J'ai prie ma xbox la ou j'ai fait installer la xkey on ma dit que tout etait a jour

J'essaye de télécharger le jeu avec un autre lien

Personne ne c'est d'ou peux parvenir le problème ?
brolissj Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 14 Sep 2012, 19:28
Pays: France

Re: [xKey360] Probleme lancement de jeu

Message non lupar OverWeb » 13 Nov 2013, 13:31

brolissj a écrit:J'ai prie ma xbox la ou j'ai fait installer la xkey on ma dit que tout etait a jour

C'était peut-être à jour lors de son installation mais il y a peut-être eu des mise à jour depuis. Si tu l'a depuis mai et qu'il n'a pas été mis à jour depuis, il ne doit certainement pas y être, la dernière mise à jour date de juillet dernier ;)

Tu peux nous dire quelle est la version du firmware de ton xkey ?
Pour le voir, sur la télécommande du xkey, tu va dans "A propos du XK3Y" et tu dois avoir une ligne "Application", c'est la version du firmware.
OverWeb Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 926
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: Devant mon écran
Prénom: Damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [xKey360] Probleme lancement de jeu

Message non lupar brolissj » 13 Nov 2013, 14:28

le probleme c'est que j'ai pas la telecommande on me la pas donner avec il on passer une commande

J'ai la xbox 360 elite tu peux me donner la dernier mise a jour ? car j'ai vue que la dernier mise a jour conserne que les slim pour le wifi
brolissj Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 14 Sep 2012, 19:28
Pays: France

Re: [xKey360] Probleme lancement de jeu

Message non lupar OverWeb » 13 Nov 2013, 15:13

Si tu as connecté ta Xbox 360 au Live récemment, la dernière mise à jour système doit être installée, le problème c'est la mise à jour du xkey. Personnellement je conseille vivement de prendre la télécommande avec le xkey. Dans ces cas comme celui-ci, on est un peu aveugle. D'ailleurs, je ne sais pas si le technicien qui te l'a installé te l'a précisé mais sans télécommande, tu ne peux pas switcher entre DVD 1 ou 2 dans des jeux qui le nécessite en plein jeu (rare mais ça arrive), à moins qu'il y ait une technique qui m'est inconnue. Bon bref, ce n'est pas de ta faute, c'est plutôt celle de celui qui ta vendu et installé le xkey :roll:

La dernière mise à jour système pour la 360 est la 16537, donc comme le disait UnKnOwN dans son message plus haut, la ligne Interface doit être à 2.0.16537.0. Pour savoir quel est le firmware de ton xkey, sans télécommande, je n'en ai aucune idée :?

Mais logiquement, si aucune mise à jour du xkey n'a été faite depuis mai 2013, il n'est pas à jour donc je te recommande de suivre le tuto que LordGuard t'a donné un peu plus haut. Tu peux zapper la page 2 si la ligne Interface que j'ai cité plus haut est bien 2.0.16537.0. Une fois que tu seras arrivé à la page 3, il est écrit que la télécommande doit afficher un message comme quoi la mise à jour est en cours pendant environ 35 sec puis dire de redémarrer la console, vu que tu n'a pas la télécommande, patiente au moins 2 minutes avant de redémarrer la console. Je pense que ça devrait suffire :)

Le dernier firmware du xkey est le 2.01 en date du 15/07/2013, il n'est pas en téléchargement sur le site, mais il est dispo ici. N'hésite pas à demander si tu as un doute sur la procédure de mise à jour ou si tu as des soucis avec celle-ci, on est là pour ça ;)
OverWeb Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 926
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: Devant mon écran
Prénom: Damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [xKey360] Probleme lancement de jeu

Message non lupar brolissj » 17 Nov 2013, 15:43

j'ai mit la mise ajour comme tu ma la dit j'ai btf4 qui marche impec mais gohst ne veux toujour pas marcher surment ca vien de jeu
Dernière édition par eSkYcHo le 27 Nov 2013, 09:59, édité 3 fois.
Raison: [Edité] Suppression de la provenance des jeux
brolissj Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 14 Sep 2012, 19:28
Pays: France

Re: [xKey360] Probleme lancement de jeu

Message non lupar OverWeb » 17 Nov 2013, 16:44

Bizarre que BF4 fonctionne et pas Ghosts. Tu as essayé avec d'autres jeux récents ?
Même si tu as eu Ghosts à deux endroits différents, il est possible que ce soit exactement le même fichier que l'un a pompé sur l'autre.
OverWeb Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 926
Inscription: 23 Déc 2007, 00:00
Localisation: Devant mon écran
Prénom: Damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [xKey360] Probleme lancement de jeu

Message non lupar brolissj » 17 Nov 2013, 17:25

j'ai aussi le dernier assasin creed qui fonctionne pas comme je l'est dit plus haut

EDIT -*LordGuard*- Pas d'nformations sur la provenance des jeux. Merci ;)
Dernière édition par eSkYcHo le 17 Nov 2013, 20:26, édité 1 fois.
Raison: Provenance des jeux (liens)
brolissj Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 14 Sep 2012, 19:28
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack