Forums GAMERGEN

Problème FFXIII-2 et LT3

Problème FFXIII-2 et LT3

Message non lupar Cedrict250 » 08 Fév 2012, 14:56

Bonjour,
J'ai une x360 phat avec le dernier lt3 et un Dashboard 14699
je n'ai jamais eu aucun souci pour lancer des jeux (xgd3 y compris) mais sur ffxIII-2 j'ai une message me disant :ce disque n'est pas pris en charge.
J'ai essaye plusieurs Iso mais toujours le même problème.
Quelqu'un serait t'il m'aider.
Merci
Dernière édition par makayel le 08 Fév 2012, 15:09, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé
Cedrict250 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 08 Fév 2012, 14:15
Prénom: Cedric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème FFXIII-2 et LT3

Message non lupar UnKnOwN » 08 Fév 2012, 15:10

Jeu patché avec ABGX ?

Jeu gravé avec graveur iHas ?

ISO fiable ? Dumpé avec le 0800 v3 ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème FFXIII-2 et LT3

Message non lupar Cedrict250 » 08 Fév 2012, 15:18

Oui le jeu est bien patche abg3,par contre mon graveur n'est pas un ihas (c'est un graveur macbookpro mais il a toujours bien fonctionne,avec le dernier Batman et rayman origins Je n'ai eu aucun souci)
Pour ce qui est de l'iso Il semblerais que le deuxième Que j'ai essayé sois bien dumpe avec le 0800 v3 (il s'agit de la version "complex")
Voilà et merci d'avance
Cedrict250 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 08 Fév 2012, 14:15
Prénom: Cedric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème FFXIII-2 et LT3

Message non lupar UnKnOwN » 08 Fév 2012, 15:40

Vaut mieux graver avec un iHas, ce jeu est coriace.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Problème FFXIII-2 et LT3

Message non lupar Cedrict250 » 08 Fév 2012, 15:45

Ok,j'investirai peut être alors.
Merci
Cedrict250 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 08 Fév 2012, 14:15
Prénom: Cedric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème FFXIII-2 et LT3

Message non lupar Kindboyz » 08 Fév 2012, 17:47

Euh... j'ai eu le même problème avec Batman Arkham City.

Il n'y a pas vraiment de solution sauf graver avec un iHas flashé ou reprendre un autre iso :)
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème FFXIII-2 et LT3

Message non lupar Cedrict250 » 09 Fév 2012, 11:51

Pour répondre à kinboys ,chez moi Arkam à été grave avec mon graveur macbookpro sans aucun problème ,peut être choisir un autre Iso ...
Cedrict250 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 08 Fév 2012, 14:15
Prénom: Cedric
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème FFXIII-2 et LT3

Message non lupar Kindboyz » 09 Fév 2012, 12:33

Bah oui, c'est ce que j'ai dit, j'ai aussi graver avec un MacBook Pro, mais l'iso n'a rien voulu savoir :)
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème FFXIII-2 et LT3

Message non lupar mamoul » 11 Fév 2012, 10:35

http://www.xboxgen.fr/ffxiii-2-8-5go-po ... 18842.html

le jeu occupe quasiment l'intégralité du DVD donc si on le grave qu'à 97% pas étonnant qu'il y est des erreurs ou qu'il ne fonctionne pas du tout.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack