Forums GAMERGEN

Problème de mise à jour

Problème de mise à jour

Message non lupar trankil80 » 06 Déc 2013, 16:47

Bonjour à tous,

J'avais fait flasher le lecteur de ma Xbox360 il y a quelques temps et depuis, mon frère a voulu faire une mise à jour (qui a planté en plein milieu vu que le lecteur n'est plus celui d'origine). Après passage en boutique pour tenter d'installer une puce, le technicien m'a expliqué qu'il fallait terminer la mise à jour avant de pouvoir pucer la console. Or, je ne me souviens absolument pas de quelle MàJ il s'agit. Y a-t'il un moyen de savoir quelle MàJ était en cours.
Le technicien en a déjà essayé plusieurs (je ne sais pas lesquelles par contre), sans succès.

Merci d'avance de vos réponses
trankil80 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 06 Déc 2013, 16:36
Pays: France

Re: Problème de mise à jour

Message non lupar Modbox » 06 Déc 2013, 18:12

Salut

il te faut une clé USB en fat 32
et que tu les passe une par une "les mise a jour"

ton frère a mis qu'elle jeu dans la console ?
sa va nous aidé pour te dire qu'elle mise a jour il ya sur se jeu ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de mise à jour

Message non lupar trankil80 » 06 Déc 2013, 18:32

Il s'agit du disque de compilation Xbox Live Arcade.
trankil80 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 06 Déc 2013, 16:36
Pays: France

Re: Problème de mise à jour

Message non lupar Modbox » 06 Déc 2013, 18:37

c'est un jeu original ?
ou un jeux graver ?
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de mise à jour

Message non lupar trankil80 » 06 Déc 2013, 18:46

Pardon j'ai oublié de préciser, il s'agit du jeu original.
trankil80 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 06 Déc 2013, 16:36
Pays: France

Re: Problème de mise à jour

Message non lupar Modbox » 06 Déc 2013, 18:55

ok ^^

et si tu remet le cd dans le lecteur de la console , la mise ajour se bloc ?

a tu un message d'erreur a ton ecran ?
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de mise à jour

Message non lupar trankil80 » 06 Déc 2013, 19:16

Euh, je n'ai pas le jeu actuellement, c'est mon frère qui l'a :? Je le récupérerai le week-end prochain.

Lors de l'allumage de la console j'ai eu un message d'erreur suivi d'un code d'erreur type xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-C000-0001. Après vérification, c'est un code d'erreur en cas d'altération ou modification de la console.
trankil80 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 06 Déc 2013, 16:36
Pays: France

Re: Problème de mise à jour

Message non lupar Modbox » 06 Déc 2013, 20:15

ils nous faudrait le code erreur exact ....

et après muni toi du jeux pour tenté d'achever la mise a jour

sa te dit mise a jour en cour ?
et au bout de quelque seconde ta le message d'erreur qui apparait a l’écran ?
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de mise à jour

Message non lupar skineur » 23 Jan 2014, 14:51

Bonjour, bonjour,

Je suis désolé de déterrer ce sujet, mais ne trouvant pas mon bonheur sur internet... et bah je me permets... ^^

Donc voila, j'ai exactement le même problème,

J'ai acheté un jeu original (LEGO Seigneur des anneaux en anglais (boîte et manuel... jeu apparement FR))

Je le met dans ma console hackée et la, mise à jour.... je me dit... c'est un original... ça va passer et bah non... extraction, mise à jour sysytème et 10min après PAF :

CODE ERREUR : 3151-3CD6-1800-2203-C000-0001 "Disque illisible"...

vérif sur support xbox... Ca arrive aux consoles modifiées...

Quelqu'un aurait un conseil?

Merci d'avance et encore désolé pour le déterrage.
skineur Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 23 Jan 2014, 14:21
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de mise à jour

Message non lupar Modbox » 24 Jan 2014, 06:20

Salut

il va te falloir achevé la mise a jour via une clé USB en Fat32

il faudrait savoir quel mise ajour "lego" installe
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème de mise à jour

Message non lupar mellika2010 » 28 Jan 2014, 23:27

Quand tu dis qu'un technicien a voulu installer une puce...tu parle de RGH ou de Xkey?

Parce qu'a mon avis, un dump de nand est tout de même possible et donc un RGH doit être réalisable sans soucis (sachant qu'une console en E80 par exemple peut très facilement se récupérer via RGH)
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack