Forums GAMERGEN

problème de mise à jour

problème de mise à jour

Message non lupar scotty2011 » 15 Mai 2012, 11:05

:boulet:

bonjour à tous

j'ai une xbox fat et j'ai fais la mise à jour 14719 pensant que ma xbox était en firmware LT+3 or elle est en LT+2 du coup mes jeux tels que call of duty:mw3 ne passe pas.Et ca me met erreur de l'autorisation du disque.
scotty2011 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 08 Mai 2011, 16:39
Prénom: moritie
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de mise à jour

Message non lupar mellika2010 » 15 Mai 2012, 11:07

Bah il te resteplus qu'a reflashé en 3.0!!!
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de mise à jour

Message non lupar Edward L. » 15 Mai 2012, 11:08

Tout est dit.

Tu ne peux rien faire d'autre, ou alors faut ressortir les originaux.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: problème de mise à jour

Message non lupar scotty2011 » 15 Mai 2012, 11:40

mais y a-t-il un moyen de pouvoir jouer mw3 car si je flashe en LT+3 je vais devoir regraver mon mw3
scotty2011 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 08 Mai 2011, 16:39
Prénom: moritie
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de mise à jour

Message non lupar UnKnOwN » 16 Mai 2012, 01:38

Deux solutions: repatcher le jeu avec ABGX 1.0.6 et le regraver, ou alors jouer avec l'original.

Ni plus, ni moins.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: problème de mise à jour

Message non lupar scotty2011 » 16 Mai 2012, 23:09

salut

j'ai un peu fouillé dans les forums et j'ai pu trouver une solution a mon problème et pour tous ceux qui sont dans le même souci que moi ce lien résoudra votre problème http://www.xboxgen.fr/lancer-ap2-5-xgd3 ... 779-2.html.
mais c'est temporaire
merci
scotty2011 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 08 Mai 2011, 16:39
Prénom: moritie
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de mise à jour

Message non lupar UnKnOwN » 16 Mai 2012, 23:13

Certains jeux ne se lancent qu'avec le LT+3.0, donc oui c'est temporaire
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Autres questions sur le hack