Forums GAMERGEN

[RESOLU] probleme de lecture jeux originaux

[RESOLU] probleme de lecture jeux originaux

Message non lupar ethanali » 27 Fév 2013, 14:16

bonjour
je rencontre de nombreux problemes de lecture sur des jeux originaux : MW3 , Assassin creed2...ma XBOX est en LT+3.0
il y a aussi des backup qui peinent a passer alors que sur d autres ca marche normalement
quel peut etre le probleme?
merci d avance
Dernière édition par Invité le 01 Avr 2013, 20:08, édité 1 fois.
ethanali Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 15 Jan 2010, 11:21
Pays: France

Re: probleme de lecture jeux originaux

Message non lupar mellika2010 » 27 Fév 2013, 14:41

Bloc optique fatigué, tout simplement
PIECES DETACHEES/ACCESSOIRES & REPARATION/MODIFICATION TOUTE CONSOLE Image


Amiiqo, le copieur d'Amiibo http://www.chipnmodz.fr/accessoires-nintendo-wii-u/516-amiiqo-l-emulateur-d-amiibo.html
mellika2010 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2644
Inscription: 06 Juil 2011, 20:53
Localisation: Prés de Montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme de lecture jeux originaux

Message non lupar ethanali » 01 Mar 2013, 14:40

bonjour
ok
il faut carremment le changer ou on peut le regler?
ethanali Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 15 Jan 2010, 11:21
Pays: France

Re: probleme de lecture jeux originaux

Message non lupar mamoul » 01 Mar 2013, 14:42

Bonjour,

Ton lecteur est bien celui d'origine ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme de lecture jeux originaux

Message non lupar neXt » 01 Mar 2013, 15:15

Et quel est le type de lecteur ?
Avatar de l’utilisateur neXt Ancien
Ancien
Messages: 1273
Inscription: 21 Mar 2013, 04:12
Localisation: Le 46..
Prénom: alex
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme de lecture jeux originaux

Message non lupar ethanali » 01 Mar 2013, 18:51

bonjour
le lecteur doit etre un lite-on (fils jaunes) mais je ne sais pas si il est d origine car la console est d'occasion
ethanali Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 15 Jan 2010, 11:21
Pays: France

Re: probleme de lecture jeux originaux

Message non lupar Modbox » 01 Mar 2013, 19:08

Bonsoir

preso je changerais le bloc optic ou le faire par un tech :wink:
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme de lecture jeux originaux

Message non lupar ethanali » 01 Mar 2013, 19:18

il y a un moyen pour tester le bloc optique pour etre sure de ne pas le changer pour rien?
et est ce que les blocs sont les memes pour les differents lecteurs lite-on?
merci d avance
ethanali Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 15 Jan 2010, 11:21
Pays: France

Re: probleme de lecture jeux originaux

Message non lupar Modbox » 01 Mar 2013, 19:29

perso je ne c'est pas si il ya a un moyen de verifier cela
mais pour moi aussi ton bloc optique commence a fatigué :wink2:

apres il te faudra un bloc optique 14xxxx benq et liteon se bon les meme
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme de lecture jeux originaux

Message non lupar mamoul » 01 Mar 2013, 19:38

Pour commencer, il serait bien d'etre plus précis :

- est ce que le problème intervient sur tout les XGD3 ou seulement sur quelques uns ?
- est ce que tu rencontre des problèmes avec des XGD2 ?
- tu parle de "problème de lecture", c'est très vague : as tu un message d'erreur (disque illisible ? disque non pris en charge?) et est-ce que le problème intervient en cours de partie ou au lancement du jeu ?


Un max de détails pourras nous dire si c'est la lentille ou un problème de lecteur spoofé.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme de lecture jeux originaux

Message non lupar ethanali » 01 Mar 2013, 20:08

le message d erreur est toujours ''disque illisible'' et apparait au lancement des jeux.
les backup de cod bo2 , crysis3 , halo4 , AC3 , gears of war 3 , darksiders 2 et street fighter vs tekken marchent nickel
ceux de far cry3 et battlefield3 marchent quand ils ont envie (disque illisible ou ca plante au chargement cela depend des fois)
les originaux de AC2 , halo reach , et MW marquent disque illisible
l original de far cry marque aussi disque illisible mais vu comme il est rayé rien d'étonnant je pense que c est normal
voila j espére avoir été assez précis
A+
ethanali Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 15 Jan 2010, 11:21
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack