Forums GAMERGEN

[RESOLU] Problème avec MGS HD Collection

[RESOLU] Problème avec MGS HD Collection

Message non lupar Fanopsis » 25 Fév 2012, 13:34

Bonjour,
voila j'ai eu un problème avec MGS HD Collection après avoir installé la MAJ du nouveau Dashboard Metro

au début j'ai flashé mon lecteur en LT+3.0 et le jeux marché bien, le lendemain du flash j'ai installé la MAJ du nouveau dashboard Metro et depuis MGS m'affiche l'erreur "Sécurité invalide bla bla..." et redémarre ma xbox.

je vous pris de me dire ce que je dois faire, et a votre avis la solution c'est quoi ?

Merci d'avance.
Dernière édition par makayel le 26 Fév 2012, 01:39, édité 1 fois.
Raison: Passage en résolu + déplacement du sujet
Avatar de l’utilisateur Fanopsis Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 02 Mar 2011, 23:15
Prénom: Badr
Pays: Maroc
Sexe: Homme

Re: Problème avec MGS HD Collection

Message non lupar Edward L. » 25 Fév 2012, 13:43

Tu as quel maj là ? 14717/14179 ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème avec MGS HD Collection

Message non lupar Fanopsis » 25 Fév 2012, 14:49

j'ai la 14717.

j'ai la dashboard 2.0.14717.0
et j'ai pas encore fais la maj sortie hier (ou avant hier je sais plus ^^'), j'ai MAJ ma console Mardi, ce qui est bizarre c'est que ma console sous l'anciens dashboard tourné MGS sans soucis,

est ce mal de flashé le lecteur avant d'avoir fait la maj ? car j'ai flashé mon lecteur Lundi et installé la 14717 Mardi soir.
Avatar de l’utilisateur Fanopsis Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 02 Mar 2011, 23:15
Prénom: Badr
Pays: Maroc
Sexe: Homme

Re: Problème avec MGS HD Collection

Message non lupar Edward L. » 25 Fév 2012, 14:52

Non pas du tout, c'est même conseillé^^

Pourtant ce dashboard n'ajoute pas de vérifications supplémentaires et ne touche pas au lecteur non plus.

C'est bizzare en effet.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème avec MGS HD Collection

Message non lupar Fanopsis » 25 Fév 2012, 15:05

vous allez trouver ceci encore plus bizarre, mais j'ai supprimer le jeux de mon disque dure et lancer directement depuis le DVD et jusqu'a ce moment ou je vous parler l'erreur ne s'affiche plus.

eclairé moi si vous avez une idée de ce qui se passe, car la seule explication que j'ai et que mon XBOX me troll
Avatar de l’utilisateur Fanopsis Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 02 Mar 2011, 23:15
Prénom: Badr
Pays: Maroc
Sexe: Homme

Re: Problème avec MGS HD Collection

Message non lupar Fanopsis » 25 Fév 2012, 15:29

et sa continu, quand j’installe le jeux sur le disque dure il ne marche plus, et quand j'essai d'y jouer depuis le DVD ça marche :s

une idée ?
Avatar de l’utilisateur Fanopsis Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 02 Mar 2011, 23:15
Prénom: Badr
Pays: Maroc
Sexe: Homme

Re: Problème avec MGS HD Collection

Message non lupar Edward L. » 25 Fév 2012, 15:49

C'est un jeu XGD3, si il n'est pas gravé avec un graveur Ihas, alors ceci est normal :

Fanopsis a écrit:et sa continu, quand j’installe le jeux sur le disque dure il ne marche plus, et quand j'essai d'y jouer depuis le DVD ça marche :s

une idée ?


Par contre, je ne comprends pas pourquoi ça marchait avant^^
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Problème avec MGS HD Collection

Message non lupar Fanopsis » 25 Fév 2012, 20:01

ça marché sur l'ancien dashboard, avec le Metro ça ne marche plus,
et encore une fois merci M$ d'avoir rendu ma vie pénible :D
Avatar de l’utilisateur Fanopsis Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 02 Mar 2011, 23:15
Prénom: Badr
Pays: Maroc
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack