Forums GAMERGEN

[RESOLU] problème avec la mise a jour pour jouer a des jeux

[RESOLU] problème avec la mise a jour pour jouer a des jeux

Message non lupar escobar212 » 13 Jan 2012, 21:23

:( bonjour
j'ai une xbox 360 fat ( elite pour informatio)
j'ai graver des jeux avec img burn avec des dvd dl etc..
quan je mets mon jeu dans ma xbox l'image du jeux s'affiche et quand j'essaye de rentrer dans le jeux il me dise que de Mettre à jour ma console Xbox 360 pour jouer a ce jeux
mais la dernier fois que j'ai dit oui sa a mis ma console en echec donc je dit non et je ne peut pas jouer .
je voudrait savoir si c'est possible de contourner sa ou un autre truk pour pouvoir jouer a mes jeux graver
(desoler pour l'orthographe a revoir)
ps: sa m'arrive avec fifa 12 et pes 12
merci d'avance
Dernière édition par palapatch57 le 18 Jan 2012, 12:37, édité 1 fois.
Raison: Passage du sujet en résolu
escobar212 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 29 Mar 2012, 19:33
Prénom: pablo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problem avec la mise a jour pour jouer a des jeux

Message non lupar Ben » 13 Jan 2012, 22:18

Si ta console n'est pas à jour, flashe la avec le LT+ 3.0 puis met la à jour et tes jeux passeront sans problème. Par contre il est probable que tu ai besoin de regraver tes jeux ensuite.
Mon blog est sur daddygamerchief.com, venez me rendre visite !
Si on me cherche, on me trouve... Sur le Xbox LIVE ![/center]
Avatar de l’utilisateur Ben Ancien
Ancien
Messages: 12135
Inscription: 04 Sep 2008, 09:31

Re: problem avec la mise a jour pour jouer a des jeux

Message non lupar UnKnOwN » 14 Jan 2012, 00:50

Je confirme les dires de Ben, il faut reflasher ton lecteur avec le dernier firmware disponible.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: problem avec la mise a jour pour jouer a des jeux

Message non lupar grocho_49 » 14 Jan 2012, 13:30

J'ai eu une console FAT lecteurs Samsung dernièrement, j'ai remis le firm d'origine pour mettre à jour, après j'aurais pu reflasher en CFW, ce qui n'a pas été fait suite à la demande du propriétaire ...
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problem avec la mise a jour pour jouer a des jeux

Message non lupar Guiiix » 14 Jan 2012, 22:35

Sujet résolu ?
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problem avec la mise a jour pour jouer a des jeux

Message non lupar escobar212 » 17 Jan 2012, 23:33

merci beaucoup ben je vais essayer . :lol:
escobar212 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 29 Mar 2012, 19:33
Prénom: pablo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problem avec la mise a jour pour jouer a des jeux

Message non lupar escobar212 » 18 Jan 2012, 12:29

j'ai esseyer et sa marche impecable
merci beaucoup
escobar212 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 29 Mar 2012, 19:33
Prénom: pablo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problem avec la mise a jour pour jouer a des jeux

Message non lupar Guiiix » 18 Jan 2012, 12:37

Parfait :wink:

Je passe ton sujet en résolu.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack