Forums GAMERGEN

Problème avec ck3

Problème avec ck3

Message non lupar dijay60 » 04 Mar 2012, 16:34

bonjour à tous,
j'ai recu mon matos mais j'ai eu un probleme avec le ck3.
j'ai branché le ck3 avec un cable d'alimentation de mon pc,raccordé à l'usb pro(à jour). j'ai allumé le pc,et gros ralentissement. ensuite branché usb pro et allumé ck3 et là? pc qui redemarre et plantage du systeme... :surprised2:
formatage du pc à neuf obligé.
avant de recommencer,faut il un pilote ou quoi que sois comme les portio32 pour le ck3 lite?
merci pour vos réponses :wink2:
Dernière édition par makayel le 05 Mar 2012, 01:31, édité 2 fois.
Raison: Sujet déplacé
dijay60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 01 Oct 2010, 10:28
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ck3

Message non lupar Guiiix » 04 Mar 2012, 16:40

Salut

Non, non, aucun pilote nécessaire pour le CK3 Lite par contre il en faut effectivement pour l'USB Pro. Les branchements sont à faire PC éteint en théorie... J'espère que tu n'as pas abîmé ton matériel.

Un message d'erreur ? Pourquoi as-tu subitement pensé qu'il fallait formater ton PC ?
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ck3

Message non lupar dijay60 » 04 Mar 2012, 16:46

merci pour la réponse.
j'ai branché tout le matos pc éteint,et c'est quand j'ai allumé le ck3 que le pc a planté et redemarré tout seul. ensuite message d'erreur au niveau de la racine du disque dur qui me disait fichier manquant ou endommagé... du coup formatage et le pc respire mieux :D
faut il installer le portio32 xbox360 ou c'est bon pour le ck3?
merci d'avance
dijay60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 01 Oct 2010, 10:28
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ck3

Message non lupar Guiiix » 04 Mar 2012, 16:49

Fichier système manquant ? Surement un conflit de driver qui a foutu le boxon. Non pas besoin de PORT-IO si tu utilises un USBPro.

Installe les pilotes de l'USB Pro par contre :

http://www.xboxgen.fr/pilotes-x360-usb- ... 15049.html
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ck3

Message non lupar dijay60 » 04 Mar 2012, 16:55

bon alors je pense que c'est du à un conflit de materiel alors.
j'avais ma via 6421,les ports sata et avait installé portio32 xbox360.
oui lles drivers de l'usb pro sont installés.
donc vais retenté
merci pour le coup de main et je tiens au courant :wink2:
dijay60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 01 Oct 2010, 10:28
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ck3

Message non lupar Guiiix » 04 Mar 2012, 17:00

Ok j'attends de tes nouvelles :wink:
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ck3

Message non lupar grocho_49 » 04 Mar 2012, 17:04

C'est pas le CK3 mais c'est ce que ça a causé, le lecteur s'est trouvé alimenté et le pc l'à vu, il y à donc du y avoir un conflit matériel,

À ta place, je tenterai de démarrer avec le lecteur alimenté pour voir.
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ck3

Message non lupar dijay60 » 04 Mar 2012, 17:42

bon ba j'ai réessayé et pareil. allumé ck3,écran figé,plantage et écran bleu puis reboot du pc.
ensuite message d'erreur : fichier manquant ou endommagé <racine windows> \ system 32\ hal.dll
là c'est chiant car j'ai le matos et pas moyen d'avancer.
:surprised2:
dijay60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 01 Oct 2010, 10:28
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ck3

Message non lupar Edward L. » 04 Mar 2012, 17:43

''fichier manquant ou endommagé <racine windows> \ system 32\ hal.dll''

"ca n'a rien à voir avec le CK3, ça, c'est ton Windows qui est endommagé. Faut déjà avoir un environnement stable avant de commencer à bidouiller. Imagine que ce genre de crash arrive en plein flash...
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: ck3

Message non lupar dijay60 » 04 Mar 2012, 17:45

mon windows vient d'etre réinstallé et c'est un original.
le message d'erreur arrive après avoir allumé le ck3 et plantage !
je sais plus comment faire là
dijay60 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 49
Inscription: 01 Oct 2010, 10:28
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ck3

Message non lupar Guiiix » 04 Mar 2012, 17:50

D'abord lis ceci :

http://www.commentcamarche.net/faq/3796 ... u-corrompu

puis une fois que tu auras réparé le boot de ton windows, exécute un CMD et tape "sfc /scannow" sans les guillemets.

Après tu pourras te coller au flashage. :wink:
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack