Forums GAMERGEN

Probeme avec tuto sur MAJ DAE

Probeme avec tuto sur MAJ DAE

Message non lupar ultra84 » 04 Jan 2012, 16:34

Bonjour,

J'ai un probleme car dans ce tuto il est indiqué que le dashboard doit etre soit 13604 ou 14686 or sur ma console il est 14699.... dois je faire cette manip car certain de mes jeux ne passent plus ?

:sad2:
ultra84 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 12 Juin 2011, 17:23
Prénom: SEB
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probeme avec tuto sur MAJ DAE

Message non lupar Edward L. » 04 Jan 2012, 16:35

Cette manip ne marche pas avec le nouveau dashboard.

Pour le nouveau dash, faut le LT+ et les nouveaux patchs.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Probeme avec tuto sur MAJ DAE

Message non lupar ultra84 » 04 Jan 2012, 16:45

J'ai le LT+ mais ou trouver les patchs ??
ultra84 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 12 Juin 2011, 17:23
Prénom: SEB
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probeme avec tuto sur MAJ DAE

Message non lupar Edward L. » 04 Jan 2012, 16:47

ABGX te les appliques automatiquement, en version 1.0.6

Sinon ils sont là :

http://www.xboxgen.fr/patch-xgd3-ap2-5- ... 363-1.html
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Probeme avec tuto sur MAJ DAE

Message non lupar ultra84 » 04 Jan 2012, 16:52

ok tu as le lien pour ABGX version 1.0.6 car celui du site ne marche plus...Ca veut aussi dire que mes autres back up sont bons a jeter ?
ultra84 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 12 Juin 2011, 17:23
Prénom: SEB
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probeme avec tuto sur MAJ DAE

Message non lupar ultra84 » 04 Jan 2012, 18:24

Je viens de faire Battlefield 3 avec verif par ABGX e lorsque je mets le disque 1 la console indique "disque non prise en charge" le jeu ne se lance donc pas, quoi faire ???? idem pour le disque 2 ???
ultra84 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 12 Juin 2011, 17:23
Prénom: SEB
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probeme avec tuto sur MAJ DAE

Message non lupar UnKnOwN » 04 Jan 2012, 19:56

Ton lecteur est flashé en LT+ 2.0, tu n'as pas de passage en rouge avec ABGX ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Probeme avec tuto sur MAJ DAE

Message non lupar ultra84 » 04 Jan 2012, 20:13

si juste ce message la

the first 12 sectors of topology data are blank !
ultra84 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 12 Juin 2011, 17:23
Prénom: SEB
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probeme avec tuto sur MAJ DAE

Message non lupar Edward L. » 04 Jan 2012, 20:15

Enfin, si tout se passe bien c'est écrit plusieurs lignes plus loin que les secteurs sont patchés avec succès,
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Probeme avec tuto sur MAJ DAE

Message non lupar ultra84 » 04 Jan 2012, 20:21

effectivement mais ca ne passe pas sur ma console !!!!
ultra84 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 12 Juin 2011, 17:23
Prénom: SEB
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probeme avec tuto sur MAJ DAE

Message non lupar UnKnOwN » 04 Jan 2012, 20:38

Au fait, ton lecteur est flashé avec quel firmrware t'as pas encore répondu ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack