Forums GAMERGEN

Probeme avec tuto sur MAJ DAE

Re: Probeme avec tuto sur MAJ DAE

Message non lupar ultra84 » 07 Jan 2012, 14:03

en LT+
mais je le vois comment ?
ultra84 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 12 Juin 2011, 17:23
Prénom: SEB
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probeme avec tuto sur MAJ DAE

Message non lupar UnKnOwN » 07 Jan 2012, 15:17

Le moyen le plus sûr c'est avec jungle flasher : http://www.xboxgen.fr/recapitulatif-dif ... 199-1.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Probeme avec tuto sur MAJ DAE

Message non lupar ultra84 » 21 Jan 2012, 18:22

on firmware est bien un LT2+ et mon lecteur un lite-on
dois je faire la MAJ DAE comme indiqué ?
ultra84 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 12 Juin 2011, 17:23
Prénom: SEB
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probeme avec tuto sur MAJ DAE

Message non lupar ultra84 » 24 Jan 2012, 18:52

quelqu'un peut il me repondre avant que je fasse une betise ???

:wink2:
ultra84 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 12 Juin 2011, 17:23
Prénom: SEB
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probeme avec tuto sur MAJ DAE

Message non lupar ultra84 » 26 Jan 2012, 15:56

S'ilvous plait et ce que quelqu'un peut m'aider ??????
ultra84 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 12 Juin 2011, 17:23
Prénom: SEB
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probeme avec tuto sur MAJ DAE

Message non lupar Kindboyz » 26 Jan 2012, 16:04

Je crois que si ta console est flashée en Lt+2.0
Tu n'avais pas besoin de patcher ton jeu pour le Lt+3.0
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probeme avec tuto sur MAJ DAE

Message non lupar ultra84 » 26 Jan 2012, 17:09

Alors je reprend l'origine de monpost....

Depuis la MAJ DAE certain de mes back up (ex black ops) ne passent plus, donc avant de faire une betise comme je n'ai pas le meme dash que sur le tuto, alors que dois je faire ???
ultra84 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 12 Juin 2011, 17:23
Prénom: SEB
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probeme avec tuto sur MAJ DAE

Message non lupar UnKnOwN » 26 Jan 2012, 18:22

Reflasher en LT+ 3.0, faire la dernière màj et bien dumper et graver tes jeux.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Probeme avec tuto sur MAJ DAE

Message non lupar Hyugahakke » 29 Jan 2012, 14:29

Normalement faut pas faire la MAJ et après flasher en LT 3.0 ??
Avatar de l’utilisateur Hyugahakke Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 25 Nov 2011, 20:35
Prénom: Thomas
Pays: France

Re: Probeme avec tuto sur MAJ DAE

Message non lupar Edward L. » 29 Jan 2012, 14:41

Si tu es déjà en LT + 1.9 ou 2.0, ça ne change rien.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Autres questions sur le hack