Forums GAMERGEN

[RESOLU] probe v3

[RESOLU] probe v3

Message non lupar pierre135 » 15 Mar 2012, 20:49

Bonjours je ne comprends pas ou se trouve le switch de la probe.merci.
Dernière édition par raubi le 15 Mar 2012, 21:16, édité 2 fois.
pierre135 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 02 Oct 2011, 11:58
Pays: France

Re: probe v3

Message non lupar parisien88 » 15 Mar 2012, 20:56

c'est le bouton poussoir au milieu du cable , quand tu appuie cela coupe l'alimentation du probe
parisien88 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 36
Inscription: 12 Jan 2011, 17:42
Pays: France

Re: probe v3

Message non lupar pierre135 » 15 Mar 2012, 21:06

merci
pierre135 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 32
Inscription: 02 Oct 2011, 11:58
Pays: France


 

Retourner vers Autres questions sur le hack