Forums GAMERGEN

Possible de mettre en place xkey360

Possible de mettre en place xkey360

Message non lupar binboum » 15 Jan 2013, 22:24

Bonsoir,

Voila, je vous expliques ma situation, j'ai acheté une xbox slim, à noël ( bref ... ).
Je souhaiterais mettre en place la xkey ( oui je veux tenter le online ).
Sauf que je sais par vérification au près d'un technicien que j'ai un lecteur liteon 0225.

J'aimerais savoir si il y a une possible de mettre la xkey sans passer par un glitch pour avoir la clé lecteur ?

Si oui les prix, un technicien à me conseiller, je suis assez débrouillard en informatique ( plus que ça mais bref ... ), pourrais-je le faire seul ou j'aurais besoin de payer un technicien pour mettre en place la xkey ?

Cordialement.
binboum Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 17 Jan 2010, 12:14
Prénom: Bob
Pays: France

Re: Possible de mettre en place xkey360

Message non lupar mamoul » 15 Jan 2013, 22:39

Bonjour,

S'il s'agit bien d'un 0225, tu peux installer le xkey sans passer par le glitch, cependant s'il s'agit d'une console neuve, il y a très peu de chance, voire impossible que ça soit ce modèle. Le "technicien" a démonté la console pour vérifier ?

Tu pourra très bien faire l'installation seul si c'est bien un 0225, cependant tu auras certainement besoin d'un minimum de matériel pour réaliser le dump du lecteur, après tu peux le faire faire par un technicien.

Voici une liste : recensement-des-techniciens-f129.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Possible de mettre en place xkey360

Message non lupar binboum » 15 Jan 2013, 22:51

Je confond à chaque fois, ça m'agace, tu crois que j'ai quel modèle c'est un tout récent, et je parviens pas à démonter la console je bloque à une étape.

Je me suis trompé, c'est un liteon 1175.
binboum Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 17 Jan 2010, 12:14
Prénom: Bob
Pays: France

Re: Possible de mettre en place xkey360

Message non lupar mamoul » 15 Jan 2013, 23:00

C'est bien ce que je pensais, donc pour mettre un xkey aujourd'hui tu n'as pas d'autre choix que de passer par le glitch en premier pour récupérer la clef dvd et cpu via le xell car à l'heure actuelle aucune méthode pour dumper ce lecteur n'a été dévoilée.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Possible de mettre en place xkey360

Message non lupar binboum » 15 Jan 2013, 23:03

Tu penses qu'il va y avoir une solution cette année ?

Une solution qui couterait plus de 200€... ( glitch + xkey ).
binboum Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 17 Jan 2010, 12:14
Prénom: Bob
Pays: France

Re: Possible de mettre en place xkey360

Message non lupar mamoul » 15 Jan 2013, 23:06

C'est sur que pour l"instant ça fait cher, maintenant rien ne t’empêche de garder le glitch, ça offre plus de possibilité que le xkey à part le LIVE, et son installation seule reviens au prix du xkey seul.

Honnêtement je ne sais pas si une solution sera trouvé prochainement.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Possible de mettre en place xkey360

Message non lupar binboum » 15 Jan 2013, 23:15

J'aime pas le glitch dans le mesure ou je devrais bannir le live, et le fait qu'on est un nouveau dashboard .. et le bot qui met 10 plombes..

Trop d'inconvénient ;)
binboum Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 17 Jan 2010, 12:14
Prénom: Bob
Pays: France

Re: Possible de mettre en place xkey360

Message non lupar UnKnOwN » 16 Jan 2013, 02:18

Bonjour,

Pour l'instant, toutes les solutions mènent au glitch. C'est la seule alternative qui ouvre l'accès au RGH et bientôt au flash du Lite-On 1175 avec un firmware de C4eva et un PCB de la Team Xecuter.

La Team Matrix prépare aussi un firmware et un PCB, mais on ne sait toujours pas si oui ou non il faudra passer par le Glitch.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Autres questions sur le hack