Forums GAMERGEN

Pose xkey Jasper avec Liteon 16D2S ? Help please

Pose xkey Jasper avec Liteon 16D2S ? Help please

Message non lupar olsqueak » 05 Déc 2013, 01:39

Salut a tous les membres de ce super forum,je voulais avoir des infos et de l'aide pour la pose d'un xkey que je veux faire sur ma Jasper lecteur Liteon 16D2S FWver 93450C.
Pour le matos on m'a conseiller d'acheter x360usb+probe3 c'est bien sa qu'il me faut ?
Je voulais jouer sur le xboxlive a Call of duty ghosts mais mon Lecteur Liteon dois commencer a avoir un probléme car au bout d'une minute de jeux il me dit Disque Illisible........
J'ai gravé un nouveau DVD-DL mais méme probléme, pour sa que je veux poser le xkey.
Bonnes vibrations a vous.
Merci d'avance pour votre aide et conseils,cordialement et amicalement,Olivier.
olsqueak Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 15 Déc 2010, 20:00
Prénom: olivier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pose xkey Jasper avec Liteon 16D2S ? Help please

Message non lupar Modbox » 05 Déc 2013, 10:08

bonjour

Pour le matos on m'a conseiller d'acheter x360usb+probe3 c'est bien sa qu'il me faut ?


oui il te faut cela comme matos

Pour ton lecteur tu doit avoir la lentille qui commance a fatigué ;)

tu desir savoir plus de chose ??
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pose xkey Jasper avec Liteon 16D2S ? Help please

Message non lupar UnKnOwN » 05 Déc 2013, 22:34

Salut,

Pas forcément besoin de l'USB Pro, à condition que ton PC reconnaisse ce lecteur, le Probe III sera suffisant, avec un CK3.

Le message "disque illisible" apparait avec l'original du jeu ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25801
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Pose xkey Jasper avec Liteon 16D2S ? Help please

Message non lupar Modbox » 06 Déc 2013, 07:51

UnKnOwN a écrit:Salut,

Pas forcément besoin de l'USB Pro, à condition que ton PC reconnaisse ce lecteur, le Probe III sera suffisant, avec un CK3.


Salut
il faut qu'il test avec sa tour, si son lecteur es détecter sous dosflash ;)

par contre, si il dispose d'un pc portable, il lui faut un usbpro ;)

tu a quoi comme PC ?
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack