Forums GAMERGEN

peut etre nouveau probleme general a venir

peut etre nouveau probleme general a venir

Message non lupar saezien 62110 » 05 Fév 2012, 19:32

bon, je vous explique un peu en essayant de bien resumer.....
je fais une copie de sauvegarde du jeux final fantasy 13-2
passer sous abgx version 1.0.6 tout est ok et en vert....
sur console flasher en lt+3.0 liteon ( slim )
le jeux fonctionne niquel et je l'installe sur le disque dur jusque 100% et tout ce passe bien.... je joue au jeux sans probleme et tout va a merveille....
vous allez me dire ou est le probleme??
ben voila, je vais chez un ami qui a une console flasher en lt+3.0
et impossible de l'intaller sur disque dur...
par curiosite j'efface mon installe sur ma console et je reinstalle de nouveau chez moi... si il a ete il devrait fonctionner de nouveau...
et la surprise, il fait pareil que chez l'ami des le lancement de l'intallation il me met le message d'erreur disque illisible....
je regrave plusieurs fois en prenant soin de le graver doucement sur verbatim mkm 003 en 2.4X avec imgburn et un graveur liteon flasher ( pour info )
et toujours pareil....
mais le plus irronique quand je lance le jeux.... il fonctionne :?
j'ai du mal a comprendre... pk ne pas installer avec une erreur de lecture des le debut ( alors qu'il a deja fonctionner et que maintenant il veux plus rien savoir )
victime d'une mise a jour silencieuse de microsoft?? je vais tenter sur un autre jeux xgd3 de l'effacer de mon disque dur et le reinstaller de nouveau pour voir ce que ça donne...
Dernière édition par palapatch57 le 05 Fév 2012, 19:35, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé
saezien 62110 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 11 Déc 2011, 22:43
Prénom: CEDRIC
Pays: France
Sexe: Homme

Re: peut etre nouveau probleme general a venir

Message non lupar UnKnOwN » 05 Fév 2012, 20:44

Vide ton cache.

Et puis pourquoi avoir tenter le diable, t'avais déjà réussi à l'installer fallait pas le désinstaller ...
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: peut etre nouveau probleme general a venir

Message non lupar Edward L. » 05 Fév 2012, 20:53

Si tu l'as gravé avec un Ihas, comme tu le dit, alors tu devrais pouvoir l'installer. Le fait que tu ne puisses pas, c'est bizarre. Et le fait que ait pu le faire une fois, c'est encore plus bizarre.

Le jeu fonctionnera toujours en le lisant depuis le disque, même si il est tronqué. ça c'est normal.

Par contre, je ne pense pas que Microsoft ait quoi que ce soir à voir la-dedans.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack