Forums GAMERGEN

[RESOLU] Passer du dashboard (kernel) 14719 à 15574 en lt+2

[RESOLU] Passer du dashboard (kernel) 14719 à 15574 en lt+2

Message non lupar mohmef » 30 Sep 2012, 16:58

Bonjour à tous et à toutes,

comme le sujet l'indique comment peut on passer du kernel 14719 à celui du 15574 tout en restant en lt+2 ?

si quelqu'un à une solution ce serait sympa de la partager avec nous.

Merci d'avance
Dernière édition par makayel le 22 Oct 2012, 20:14, édité 2 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section - 2e EDIT : passage en résolu
Xbox 360 FAT / FALCON / LITE ON
Kernel: 16197 en Lt+2
mohmef Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 04 Déc 2010, 17:21
Localisation: 69
Prénom: Mohamed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment passer d'un dashboard (kernel) 14719 à 15574 en

Message non lupar grocho_49 » 30 Sep 2012, 17:14

Pourquoi souhaite tu passer sur le dernier Dash,

tu peux toujours lire la news ici : http://www.xboxgen.fr/mise-jour-15574-c ... 22147.html
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment passer d'un dashboard (kernel) 14719 à 15574 en

Message non lupar mohmef » 30 Sep 2012, 18:12

Tout simplement pour jouer à certains jeux qui demandent ce dash tels que PES 2013 et aussi pour éviter de flinguer mes jeux flashés qui tournent très bien sur mon dash actuel tels que Darksiders 2, Max payne 3.....

Conserver le lt+2 est essentiel pour mes jeux et mon portefeuille.
Xbox 360 FAT / FALCON / LITE ON
Kernel: 16197 en Lt+2
mohmef Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 04 Déc 2010, 17:21
Localisation: 69
Prénom: Mohamed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment passer d'un dashboard (kernel) 14719 à 15574 en

Message non lupar mamoul » 30 Sep 2012, 18:26

mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment passer d'un dashboard (kernel) 14719 à 15574 en

Message non lupar mohmef » 30 Sep 2012, 21:43

Merci à toi pour cette info. Après cette mise à jour, je n'aurais pas besoin de reflacher ma console ? Je serais toujours en lt+2 ? Et mes jeux patchés avec xbox backup creator et topology for lt2 marcheront ils toujours ?

Excuse moi d’angoisser comme ça mais j'ai un peu le trac !!!!

Merci d'avance.
Xbox 360 FAT / FALCON / LITE ON
Kernel: 16197 en Lt+2
mohmef Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 04 Déc 2010, 17:21
Localisation: 69
Prénom: Mohamed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment passer d'un dashboard (kernel) 14719 à 15574 en

Message non lupar mamoul » 30 Sep 2012, 22:17

Non ça ne changera rien, la seule chose qui sera bloquée sera la possibilité de passer au glitch mais aucun danger pour le flah.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment passer d'un dashboard (kernel) 14719 à 15574 en

Message non lupar mohmef » 30 Sep 2012, 23:04

Ok. Je me lance alors mais avec beaucoup de réticence!
Je vous tiens au courant.

Au fait n'aurais tu pas un lien pour télécharger le 15574 ? Cette mise à jour doit se faire comme pour la 14719 cad faire la mise a jour puis tout debrancher pdt 5 mn etc. ?

Merci.
Dernière édition par Invité le 30 Sep 2012, 23:06, édité 1 fois.
Xbox 360 FAT / FALCON / LITE ON
Kernel: 16197 en Lt+2
mohmef Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 04 Déc 2010, 17:21
Localisation: 69
Prénom: Mohamed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment passer d'un dashboard (kernel) 14719 à 15574 en

Message non lupar UnKnOwN » 30 Sep 2012, 23:06

Dans les téléchargements > catégorie mises à jour officielles : http://www.xboxgen.fr/telecharger-mises ... d-851.html

MAJ 15574 : http://www.xboxgen.fr/mise-jour-dashboa ... 22116.html

Trouvé en 5 secs
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwNEn ligne Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Comment passer d'un dashboard (kernel) 14719 à 15574 en

Message non lupar mohmef » 30 Sep 2012, 23:09

Merci pour ta reponse rapide.

Et en ce qui concerne la minipulation à faire ? Tout debrancher et attendre 5 mn ?
Xbox 360 FAT / FALCON / LITE ON
Kernel: 16197 en Lt+2
mohmef Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 04 Déc 2010, 17:21
Localisation: 69
Prénom: Mohamed
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Comment passer d'un dashboard (kernel) 14719 à 15574 en

Message non lupar UnKnOwN » 30 Sep 2012, 23:17

Brancher le périphérique contenant la màj à la console

Si console éteinte, la démarrer et la màj devrait se lancer
Si console allumée, éteindre et allumer et la màj devrait se lancer
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwNEn ligne Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Comment passer d'un dashboard (kernel) 14719 à 15574 en

Message non lupar matea59 » 22 Oct 2012, 13:35

bonjour mohmef,

je suis dans la meme situation que toi.
Cela a t il fonctionné?

Merci d avance
matea59 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 17 Oct 2012, 09:28
Prénom: mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack