Forums GAMERGEN

[RESOLU] Passage dashboard 14699 à 14719 LT 2.0, LT 3.0 obl

[RESOLU] Passage dashboard 14699 à 14719 LT 2.0, LT 3.0 obl

Message non lupar BoubiLeBorgne » 22 Mai 2012, 14:05

Bonjour à tous. :)
J'ai une Xbox 360 phat flashée en LT 2.0 avec un lecteur Lite-On, j'ai fais une bêtise il n y'a pas longtemps et j'ai fais la maj' 14699 à partir du Xbox live, mais ça ne m'a pas vraiment dérangé, mes jeux XGD2 marchait parfaitement, et j'ai utilisé cette technique pour faire fonctionner les XGD3 :

http://www.xboxgen.fr/lancer-ap2-5-xgd3 ... 779-1.html
ça a parfaitement marché d'ailleurs :D

Seulement, hier je n'ai pas pu résister, et j'ai acheté Max Payne 3 à la boutique du coin (il vend des backups gravés), et je l'ai lancé accompagné du seul TU que j'ai trouvé :

http://marketplace.jqe360.com/index.php ... =Max+payne

Je vois qu'une mise à jour sur le disque est nécessaire pour lire le jeux (je précise que je joue hors-ligne) et je la fais appréhendant déjà les conséquences.
Heureusement, tout mes jeux XGD2 et XGD3 marchaient encore, comme si de rien n'était, mais Max payne 3 lui m'affiche "erreur disque non reconnu". :(

Y'aurait t'il un moyen de le faire marcher ? En sachant que j'ai essayé la méthode du MP3, et de débrancher les câbles pendant 5 min.
Peut être de nouveaux TU vont sortir ?
Ou suis je obligé de passer ? LT 3.0 ? :?

Merci de votre réponse.
BoubiLeBorgne Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 22 Nov 2011, 18:42
Pays: France

Re: Passage dashboard 14699 à 14719 LT 2.0, LT 3.0 obligatoi

Message non lupar mamoul » 22 Mai 2012, 14:17

Bonjour,

tu dois faire la maj en 14719 par USB pour pouvoir jouer à max payne 3. Ensuite, tu utilises ta méthode habituelle des TU.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passage dashboard 14699 à 14719 LT 2.0, LT 3.0 obligatoi

Message non lupar MICHAEL231184 » 22 Mai 2012, 14:18

il faut passer par le LT+3.0 pour se jeu désoler pour toi
Wii 4.1E waninkoko + Ciospack 2 + 4 fix + 3.2 + 3.3 + preloader 0.29 + Bootmii + HBC 1.0.3 + cIOS38_rev14 + Usb Loader 1.5+ Usb loader GX 1.0 + HDD 640GB+ PSP3004 Firmware 5.03 GEN-A (FULL)
MICHAEL231184 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1233
Inscription: 21 Avr 2009, 15:45
Localisation: Sur la Terre
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Passage dashboard 14699 à 14719 LT 2.0, LT 3.0 obligatoi

Message non lupar BoubiLeBorgne » 22 Mai 2012, 14:21

mamoul a écrit:Bonjour,

tu dois faire la maj en 14719 par USB pour pouvoir jouer à max payne 3. Ensuite, tu utilises ta méthode habituelle des TU.


Je précise que je suis déjà en 14719, j'ai oublié de le dire désolé, et pour l'instant le TU que j'ai trouvé ne fonctionne pas. :(

MICHAEL231184 a écrit:il faut passer par le LT+3.0 pour se jeu désoler pour toi


J'ai vraiment pas envie de passer en LT 3.0, regraver mes 70 backups un par un, non merci..
BoubiLeBorgne Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 22 Nov 2011, 18:42
Pays: France

Re: Passage dashboard 14699 à 14719 LT 2.0, LT 3.0 obligatoi

Message non lupar MICHAEL231184 » 22 Mai 2012, 14:24

Et bien soit tu patiente voir si un nouveau TU voit le jour ou tu passe au xkey comme ça tu pourra lancer tes jeux xgd2 par le lecteur et xgd3 par le xkey
Wii 4.1E waninkoko + Ciospack 2 + 4 fix + 3.2 + 3.3 + preloader 0.29 + Bootmii + HBC 1.0.3 + cIOS38_rev14 + Usb Loader 1.5+ Usb loader GX 1.0 + HDD 640GB+ PSP3004 Firmware 5.03 GEN-A (FULL)
MICHAEL231184 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1233
Inscription: 21 Avr 2009, 15:45
Localisation: Sur la Terre
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Passage dashboard 14699 à 14719 LT 2.0, LT 3.0 obligatoi

Message non lupar mamoul » 22 Mai 2012, 14:25

Ok dans ce cas soit tu attends qu'un nouveau TU sort qui soit compatible avec ton backup (il doit correspondre au même media ID), soit tu l'as dans l'os. Pour rester en LT2 avec dash 14719 il ne faut pas aller sur le live, sinon LT3.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passage dashboard 14699 à 14719 LT 2.0, LT 3.0 obligatoi

Message non lupar BoubiLeBorgne » 22 Mai 2012, 14:27

D'accord, je pense que je vais attendre un peu et au pire je prend l'xkey, merci de vos réponses. :D
Bonne journée.
BoubiLeBorgne Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 22 Nov 2011, 18:42
Pays: France

Re: Passage dashboard 14699 à 14719 LT 2.0, LT 3.0 obligatoi

Message non lupar MICHAEL231184 » 22 Mai 2012, 14:29

De rien bonne journée à toi aussi :wink2:
Wii 4.1E waninkoko + Ciospack 2 + 4 fix + 3.2 + 3.3 + preloader 0.29 + Bootmii + HBC 1.0.3 + cIOS38_rev14 + Usb Loader 1.5+ Usb loader GX 1.0 + HDD 640GB+ PSP3004 Firmware 5.03 GEN-A (FULL)
MICHAEL231184 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1233
Inscription: 21 Avr 2009, 15:45
Localisation: Sur la Terre
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: Passage dashboard 14699 à 14719 LT 2.0, LT 3.0 obligatoi

Message non lupar TiBio » 22 Mai 2012, 14:40

Passage en résolu ;)
TiBio Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8607
Inscription: 15 Juin 2011, 09:40
Localisation: -> [...] <-
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Passage dashboard 14699 à 14719 LT 2.0, LT 3.0

Message non lupar UnKnOwN » 22 Mai 2012, 19:20

Le sujet est résolu mais je vais tout de même faire un rappel pour la prochaine fois.

BoubiLeBorgne a écrit:Seulement, hier je n'ai pas pu résister, et j'ai acheté Max Payne 3 à la boutique du coin (il vend des backups gravés).

Le piratage, donc le téléchargement et l'achat de jeux gravés est interdit en France, et nous ne cautionnons pas ceci. Donc merci de mentionner tout acte illégal dans vos messages, pour plus d'informations lisez les règles du forum.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25805
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Autres questions sur le hack