Forums GAMERGEN

Options X360USB Pro

Options X360USB Pro

Message non lupar Mirror » 14 Oct 2013, 05:17

Bonjour, excusez-moi de ne pas m'être présenté mais je n'ai que cette question à poser.

Donc je voudrais flasher mon lecteur Lite-on 0225. Je ne veut pas le flasher avec des soudures et des interventions de ce genre sur le lecteur de la Xbox. J'ai un Mac et j'ai la possibilité d'avoir un PC mais ce serait assez compliqué.

Donc première question: Est ce que le X360USB Pro peut être utilisé sur Mac ?
2) Faut-il forcément démonter la console pour l'utiliser ?
3) Sur les sites d'achat, il y à toujours deux options comme ici:http://www.siliteo.fr/xecuter-x360-usb-pro.html (CK3 Probe V3 et Connectivity Kit) Est-ce indispensable ? Par-ce que ça commence à revenir cher...
4) Étant donné que je débute complètement dans le domaine du flash, puis-je appliquer cette méthode sans risques pour ma console, mis à part le ban du XboxLive ?

Merci d’avance pour vos réponses ! ;)
Mirror Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 14 Oct 2013, 05:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Options X360USB Pro

Message non lupar Modbox » 14 Oct 2013, 17:38

Salut

Donc première question: Est ce que le X360USB Pro peut être utilisé sur Mac ?


Pour les slim il va te falloir bien un 360USBpro, après je c'est pas si il fonctionne sous Mac "il va falloir attend d'autre avis " ;)


2) Faut-il forcément démonter la console pour l'utiliser ?


Oui il te faudra ouvrir la console pour récupéré ton lecteur et pouvoir le flasher ^^
il faut aussi que tu détermine si tu a un 03 ou 05 comme PCB
car la technique est pas la même ^^


3) Sur les sites d'achat, il y à toujours deux options comme ici:http://www.siliteo.fr/xecuter-x360-usb-pro.html (CK3 Probe V3 et Connectivity Kit) Est-ce indispensable ? Par-ce que ça commence à revenir cher...


comme je tes dit plus haut, il faudra que tu vois si tu a un 03 ou un 05 comme chiper


4) Étant donné que je débute complètement dans le domaine du flash, puis-je appliquer cette méthode sans risques pour ma console, mis à part le ban du XboxLive ?


Il y a toujours un risque si tu fais pas bien le dump et le flash de griller le PCB de ton lecteur
il es très important d'avoir la clé de celui ci
car si tu dispose pas de la clé du lecteur et que tu crame le PCB, tu sera bon pour passé par le Glitch pour récupéré la clé de celui ci

après si tu trouve que le matos revient cher ......passe par un tech ^^
sa te reviendra moins cher


voila ;)
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Options X360USB Pro

Message non lupar Mirror » 15 Oct 2013, 00:21

Le seul problème c'est que le seul magasin qui aurait pu flasher des consoles vient de fermer (nouvelle-calédonie). Sinon, y a t-il un tuto pour connaître le modèle de son PCB ?
Mirror Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 14 Oct 2013, 05:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Options X360USB Pro

Message non lupar Modbox » 15 Oct 2013, 06:09

Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Options X360USB Pro

Message non lupar Mirror » 16 Oct 2013, 07:42

Super, merci ;)
Excusez cette question bête mais on peut entièrement flasher le lecteur (dump de la clé...), pas besoin d'un autre outil du genre, à part JungleFlasher et le dernier firmware ? :oops:
Mirror Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 14 Oct 2013, 05:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Options X360USB Pro

Message non lupar UnKnOwN » 16 Oct 2013, 17:14

Salut,

Niveau matériel, tu auras besoin d'un USB Pro et d'un PCB de remplacement.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Options X360USB Pro

Message non lupar Mirror » 17 Oct 2013, 04:38

J'avais pourtant vu des tutos sans utilisation de PCB de rechange...
Mirror Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 14 Oct 2013, 05:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Options X360USB Pro

Message non lupar Modbox » 18 Oct 2013, 05:32

Salut

Tu a un lecteur 0225, donc tu a deux méthodes

comme je te les dit plus haut déjà il faut que tu vois si tu a un chiper 03 ou 05
si tu a un 03 il te faudra coupé une piste sur ton PCB
si tu a un 05 il te faudra faire la méthode Kamikaze

relit le tuto plus haut, tout est tres bien dit ;)
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack