Forums GAMERGEN

[Résolu]MS28 en LT 2.01 et Dashboard 14719

[Résolu]MS28 en LT 2.01 et Dashboard 14719

Message non lupar steeve62 » 17 Avr 2012, 19:52

Voilà j'ai fais la MAJ sans y faire attention :s

Est ce que je suis coincé au niveau des jeux XGD3 ?

Pour info , FF13-2 et WWE 2012 passe par contre Forza 4 disque illisible à n'importe quel moment :s
Dernière édition par mariodokuta le 18 Avr 2012, 11:00, édité 3 fois.
steeve62 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 11 Avr 2012, 23:46
Pays: France

Re: MS28 en LT +2.0 et Dashboard 14719

Message non lupar UnKnOwN » 17 Avr 2012, 20:29

Salut,

il faut reflasher en LT+ 3.0, regraver tes jeux XGD3 avec ABGX 1.0.6, et regraver avec un ihas gravé en Ixtreme Burner MAX de préférence, obligatoire sur lecteur Hitachi.

Sinon, suivre ce tuto qui ne marche pas pour tous les jeux, et qui donne une méthode provisoire et limitée : http://www.xboxgen.fr/lancer-ap2-5-xgd3 ... 779-1.html

Et pour finir, sujet déplacé.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: MS28 en LT +2.0 et Dashboard 14719

Message non lupar steeve62 » 17 Avr 2012, 20:32

Un MS28 (Samsung) se flash en LT+3.0 ?

Merde j'ai éditer je suis plutôt en LT 2.01 je viens de lire partout LT + 2.0 pour MS28 donc mécaniquement j'ai mis ça désolé :s

Si je penses avoir compris le problème pourrait venir de la gravure comme je grave avec ImgBurn en truncate je pense que sa serait peut être le problème à moins que quelqu'un a la solution.

PS : Désolé pour le mauvais endroit pour le post :s
steeve62 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 11 Avr 2012, 23:46
Pays: France

Re: MS28 en LT 2.01 et Dashboard 14719

Message non lupar UnKnOwN » 17 Avr 2012, 20:53

Ah bah non, pas encore.

Normalement il y pas vraiment de problème avec ces jeux sur ce lecteur, ce lecteur est spoofé ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: MS28 en LT 2.01 et Dashboard 14719

Message non lupar steeve62 » 17 Avr 2012, 21:26

Non non il n'est pas spoofé , ben c'est ce qui me semblait pourtant qu'il n'y avait aucun soucis pour ce lecteur mais Forza se lance niquel et dans le jeu d'un coup le son part en cacahouète ou il me sort que le disque est illisible à n'importe quel moment :s

Je devrais vérifier le calibrage de la lentille? Ou plutot me diriger vers un gravage sans truncate?
steeve62 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 11 Avr 2012, 23:46
Pays: France

Re: MS28 en LT 2.01 et Dashboard 14719

Message non lupar UnKnOwN » 18 Avr 2012, 00:13

Ah ouais, voilà le problème.

Il ne faut pas tronquer la gravure de ce jeu, sinon tu ne pourras le lire.

À moins de le graver avec un ihas flashé en ixtreme burner max, il n'y a aucune autre solution.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: MS28 en LT 2.01 et Dashboard 14719

Message non lupar steeve62 » 18 Avr 2012, 01:36

Erf la merde ! C'est le seul jeu qui fait ça ? Je crois je vais investir dans le graveur ^^
steeve62 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 11 Avr 2012, 23:46
Pays: France

Re: MS28 en LT 2.01 et Dashboard 14719

Message non lupar UnKnOwN » 18 Avr 2012, 01:42

C'est le jeu qui a une protection supérieure obligeant qu'il soit graver complètement, mais il y aussi d'autres jeux XGD3.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: MS28 en LT 2.01 et Dashboard 14719

Message non lupar steeve62 » 18 Avr 2012, 10:58

Erf ok , je ferai plus attention la prochaine fois merci pour les infos :)
steeve62 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 11 Avr 2012, 23:46
Pays: France


 

Retourner vers Autres questions sur le hack