Forums GAMERGEN

mise a jour

mise a jour

Message non lupar mickstudio1308 » 11 Jan 2012, 16:46

J'ai remis mon lecteur d'origine lite-on dans mon xbox et j'ai mis la mise a jour metro dans une clé usb mais quand je débute la mise a jour j'ai ce code d'erreur

351f-396b-1600-0703-c000-0099
Dernière édition par raubi le 11 Jan 2012, 17:34, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section.
mickstudio1308 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 11 Sep 2011, 18:36
Pays: France

Re: mise a jour

Message non lupar kikine001 » 11 Jan 2012, 16:50

Hello

Es-tu sûr d'avoir mis le firmware d'origine? Car normalement ça devrait passer.
Sinon tu peux mettre le lt+2.0 ou 3.0 et faire ta mise à jour par usb.

Et ensuite remettre ton firmware d'origine.
Dernière édition par isdasilvas le 11 Jan 2012, 16:51, édité 1 fois.
kikine001 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 839
Inscription: 09 Juil 2012, 18:07
Prénom: FRED
Pays: France

Re: mise a jour

Message non lupar fconvenant33 » 11 Jan 2012, 16:51

bonjour,a tu tenter de faire une mise a jour au préalable?
fconvenant33 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 554
Inscription: 13 Déc 2008, 15:35
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mise a jour

Message non lupar mickstudio1308 » 11 Jan 2012, 16:53

mon lecteur spoofer samsung est en lt 2+ et la mise a jour ne fonctionne pas j'ai donc essayer de mettre mon lecteur d'origine lite-on dedans qui n'a jamais été flasher.

EDIT : donc si je projete de flasher mon lecteur lite-on en lt 3+ je suis mieux de flasher avant de mettre la mise a jour ?
Dernière édition par palapatch57 le 12 Jan 2012, 23:17, édité 1 fois.
Raison: Double post
mickstudio1308 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 11 Sep 2011, 18:36
Pays: France

Re: mise a jour

Message non lupar fconvenant33 » 11 Jan 2012, 17:05

il faut que tu mette le lecteur d'origine de la 360 en orig.bin,puis tu passe la misse a jour par usb et tu flashe le lecteur en lt 3.0 si c est un benq ou un liteon
fconvenant33 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 554
Inscription: 13 Déc 2008, 15:35
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mise a jour

Message non lupar mickstudio1308 » 11 Jan 2012, 19:06

comment je fais pour le mettre en orig.bin ?

et pourquoi il ne le serait pas déja vu qu'il n'a jamais été flasher ?
mickstudio1308 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 43
Inscription: 11 Sep 2011, 18:36
Pays: France

Re: mise a jour

Message non lupar Guiiix » 12 Jan 2012, 23:18

Si il n'a jamais été flashé, il est effectivement en OFW. Donc met ton lecteur d'origine et fais la MàJ.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mise a jour

Message non lupar grocho_49 » 14 Jan 2012, 14:14

Salut,

ta console est sur quelle Dashboard actuellement ?
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack