Forums GAMERGEN

Mise a jour risqué ?

Mise a jour risqué ?

Message non lupar axxou » 03 Jan 2013, 00:57

Voila j'ai acheté une xbox 360 slim noir deja flasher , la console est en 2.0.14699.0. Et je me demander si je fesait la mise a jour de la console via le xbox live , la console pourra t-elle toujours lire les jeux gravé ?
Merci d'avance pour vos reponses :)
axxou Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 03 Jan 2013, 00:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour risqué ?

Message non lupar coincoin2010 » 03 Jan 2013, 01:30

Salut ,

déjà il faudrait savoir la version de flash que tuas si c'est du lt 3.0 tu peux faire la mise à jour si c'est du 2.0 tu peux pas sinon ton flash sera effacés
coincoin2010 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 355
Inscription: 29 Aoû 2011, 13:25
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour risqué ?

Message non lupar axxou » 03 Jan 2013, 03:24

Merci, mais comment savoir la version de mon flash ? :0
axxou Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 03 Jan 2013, 00:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour risqué ?

Message non lupar UnKnOwN » 03 Jan 2013, 16:32

Bonjour,

Bah ça dépend de quand le lecteur de ta console a été flashé. Mais pour savoir quel firmware, il faut faire un "dump" : http://www.xboxgen.fr/recapitulatif-dif ... 190-1.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Mise a jour risqué ?

Message non lupar Guiiix » 03 Jan 2013, 17:09

Ca m'étonnerait que sous 14699, le lecteur soit flashé en 2.0.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour risqué ?

Message non lupar axxou » 03 Jan 2013, 20:50

Le probleme c'est que je ne sait pas du tout quand elle a etait flasher , car jai acheter la console deja flasher :|
axxou Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 03 Jan 2013, 00:49
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour risqué ?

Message non lupar UnKnOwN » 03 Jan 2013, 21:13

Dans le lien que je t'ai donné, il y a plusieurs tutos. Tu devras suivre la phase de dump qui correspond à ton lecteur.

De toute façon, il n'y a pas de risque dans les mises à jour.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Mise a jour risqué ?

Message non lupar mamoul » 03 Jan 2013, 21:17

Une méthode plus simple, as tu déjà joué à un backup XGD3 sur ta console ? Si oui, l'as tu patché avec AGBX 1.0.6 avant de le graver ? Si oui, c'est que t'es en LT3.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack