Forums GAMERGEN

[RESOLU] mise a jour pour HALO 4

[RESOLU] mise a jour pour HALO 4

Message non lupar ethanali » 20 Déc 2012, 15:58

bonjour
le jeu HALO 4 me demande de faire une mise a jour pour pouvoir y jouer : dois -je accepter cette mise a jour sachant que je suis en LT+3.0 et en interface 15574?
et si oui comment faire car je débute
merci d avance
Dernière édition par Invité le 21 Déc 2012, 09:44, édité 1 fois.
ethanali Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 15 Jan 2010, 11:21
Pays: France

Re: mise a jour pour HALO 4

Message non lupar Yoann-95 » 20 Déc 2012, 17:12

Tu peux la faire sans soucis, tu accepte simplement la mise à jour
Flash Lecteur Xbox 360 - Installation Reset Hack Glitch (RGH) - Installation XK3Y/Wasabi/BoxZii

Dans le Val d'Oise (95) près de Cergy
Yoann-95 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 754
Inscription: 26 Fév 2009, 22:06
Localisation: Val D'Oise (Cergy - 95800)
Prénom: Yoann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mise a jour pour HALO 4

Message non lupar ethanali » 20 Déc 2012, 22:06

et il s agit de quoi comme mise a jour?16197 ou 16202 ou alors autre chose?
merci
ethanali Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 15 Jan 2010, 11:21
Pays: France

Re: mise a jour pour HALO 4

Message non lupar UnKnOwN » 20 Déc 2012, 22:17

Bonjour,

C'est bizarre ton histoire, tu es connecté au LIVE ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: mise a jour pour HALO 4

Message non lupar ethanali » 20 Déc 2012, 22:29

non , pas de LIVE
ethanali Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 15 Jan 2010, 11:21
Pays: France

Re: mise a jour pour HALO 4

Message non lupar Elias » 21 Déc 2012, 02:15

Ton jeu contient une mise à jour supérieur par rapport a la console tu dois donc l'appliquer afin de lance le jeu
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 20:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mise a jour pour HALO 4

Message non lupar UnKnOwN » 21 Déc 2012, 03:44

Halo requiert le kernel 15574 minimum pour être lu, alors bizarre. Mais de toute façon tu peux faire les mises à jour puisque y'a pas de risque.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU]mise a jour pour HALO 4

Message non lupar ethanali » 21 Déc 2012, 09:45

mise a jour faite et pas de soucis
merci
ethanali Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 15 Jan 2010, 11:21
Pays: France


 

Retourner vers Autres questions sur le hack