Forums GAMERGEN

Mise a Jour Kinect.

Mise a Jour Kinect.

Message non lupar thomas.baloche » 05 Jan 2012, 18:44

Bonsoir,
J'ai une Xbox flashé en 1.51.
Je voudrais faire la mise a jour kinect.
La xbox ne se connecte jamais au Live.
Aurais je des soucis pour :
- Jouer avec mes anciens backup en 1.51
- Jouer avec les nouveaux jeux (backups ou non)
Merci
thomas.baloche Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 18 Jan 2009, 12:53
Prénom: thomas
Pays: France

Re: Mise a Jour Kinect.

Message non lupar Plongeur » 05 Jan 2012, 19:00

Pour faire la mise à jour de Kinect il va falloir que tu passes sur le Metro Dashboard (14699) et donc ton lecteur sera reflashé en officielle.

La méthode à suivre pour mettre à jour Kinect :
  • Faire la mise à jour 14699
  • Mettre la maj sur une clé USB et brancher Kinect en USB
  • Rallumer la console et la mise à jour devrait-être proposé :wink:
Axios.
Plongeur Ancien
Ancien
Messages: 4214
Inscription: 06 Fév 2010, 12:54
Pays: France

Re: Mise a Jour Kinect.

Message non lupar thomas.baloche » 05 Jan 2012, 19:13

Je n'ai pas de kinect, c'est juste que les dernièrs jeux demande une mise a jour.
Donc je me suis laissé pensé que c'était la mise a jour Kinect.
Quand je met le cd du jeu "récent" il m'impose une mise a jour.
Je ne sais pas quel numéro de mise a jour il s'agit.
Quand tu dis que mon lecteur va être reflashé en officiel, cela inclut la perte de mes anciens backups ?
Merci de ta réponse rapide.
thomas.baloche Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 18 Jan 2009, 12:53
Prénom: thomas
Pays: France

Re: Mise a Jour Kinect.

Message non lupar UnKnOwN » 05 Jan 2012, 19:17

Cela veut dire que tu ne pourras plus lire aucun backup.

C'est quel jeu qui demande la màj ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Mise a Jour Kinect.

Message non lupar grocho_49 » 08 Jan 2012, 01:45

Salut,

pour thomasba, il n'existe pas de mise à jour Kinect, le kinect est compatible avec la xbox depuis le 12625 si je ne me trompe pas.

Il faut savoir en quel dash tu es, mais la maj récente pour ta console va certainement flashé ton lecteur en OFW (je le déduis par rapport au firm de ton lecteur)

Il faudra pour rejouer aux backups, repassé par un flash en LT3
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a Jour Kinect.

Message non lupar Cantique » 08 Jan 2012, 11:35

sisi...il y a des MAJ kinect...Faut bien installer les drivers tout de meme^^
Flash Consoles - Lyon ouvert du mardi au samedi 10h-19h
7 Cours Gambetta Lyon 03 (boutique Jeuxvideo.fr)

06.42.04.58.60
Réparation / Flash / Vente consoles / Pièces
Downgrade / XKEY / Cobra / Flash / Lentille / 3K3y
Avatar de l’utilisateur Cantique Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 537
Inscription: 14 Déc 2010, 17:53
Pays: France

Re: Mise a Jour Kinect.

Message non lupar grocho_49 » 08 Jan 2012, 11:41

Salut,

oui effectivement Cantique mais les gens qui branche kinect croient qu'il va y avoir une mise à jour de la console, alors que c'est juste l'installation des drivers !

C'est trompeur car la console dit qu' "une mise à jour est nécessaire pour utiliser le périphérique ..."
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack