Forums GAMERGEN

[RESOLU] mise a jour dash ou pas?

[RESOLU] mise a jour dash ou pas?

Message non lupar Cresyman » 17 Aoû 2012, 10:05

bonjour a tous,

j'ai une Xbox360 FAT avec un lecteur Lite-On avec le LT+2.0 et le dash 2.0.13604.0. tout c'est toujours bien passe, mes back up tournes bien meme pour des jeux XGD3 que je patch pour les fair tourner avec le LT+2.0 (skyrim, batman arkham city...). je precise que ma xbox n'a jamais ete conectée au live.
mais la je viens de graver DarkSiders2, toujours en patchant le back up sous abgx360 et en apliquant le patch pour LT+2.0, tout se passe bien sauf qu'une mise a jour m'est demande. Apres les recherche se ce forum et different autre sites, je n'ai pas pu determiner clairement les concéquences de cette mise a jour du dash depuis le 13604, mis a part l'interface metro..

si vous pouviez éclairer ma lanterne,

Cordialement Cresy
Cresyman Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 17 Aoû 2012, 09:30
Pays: France

Re: mise a jour dash ou pas?

Message non lupar UnKnOwN » 17 Aoû 2012, 10:10

Bonjour,

Le kernel 13604 est assez ancien, n'espère pas lancer les nouveau jeux avec. Tu dois mettre à jour ta console au moins jusqu'au 14719, et fais la màj par USB, évite le LIVE sinon tu devras aussi reflasher ton lecteur.

http://www.xboxgen.fr/mise-jour-14719-p ... 19475.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25807
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: mise a jour dash ou pas?

Message non lupar mamoul » 17 Aoû 2012, 10:12

La maj 14719 que va te demander le jeu, n'apporte pas grand chose de plus, si ce n'est la prise en charge de la mise à jour silencieuse qui s'installe automatiquement en arrière-plan quand tu te connectes au LIVE pour contrer le LT2.

En gros, si ta console n'est jamais connecté ça doit passer (même si le LT2 n'est pas l'idéal). Fais la mise à jour, si tes XGD3 passent toujours tant mieux, si tu as un message d'erreur "disque non pris en charge" il faut passer au LT3.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mise a jour dash ou pas?

Message non lupar Cresyman » 17 Aoû 2012, 10:46

merci a vous pour vos reponses rapides et precises. je test ca et je vous donne les resultats.

encore merci
Cresyman Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 17 Aoû 2012, 09:30
Pays: France

Re: mise a jour dash ou pas?

Message non lupar Cresyman » 17 Aoû 2012, 13:10

j ai mis a jour le dash avec le lien que m'a donne Unknown via USB:

Darksiders2 ==> fonctionel
Battlefield3 ==> fonctionel
Dead Rising2 ==> fonctionel
Fable3 ==> fonctionel
Halo Reach ==> fonctionel
Batman Arkham City ==> fonctionel
Skyrim ==> fonctionel

le tout sans repatcher les back up sous ABGX360 ni regravure.

encore merci a vous

Cordialement,
Cresy
Cresyman Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 17 Aoû 2012, 09:30
Pays: France

Re: mise a jour dash ou pas?

Message non lupar TiBio » 17 Aoû 2012, 13:12

Sujet donc résolu ?
TiBio Gamer Or
Gamer Or
Messages: 8607
Inscription: 15 Juin 2011, 09:40
Localisation: -> [...] <-
Pays: Belgique
Sexe: Homme

Re: mise a jour dash ou pas?

Message non lupar mamoul » 17 Aoû 2012, 13:20

Oui on peut le considéré résolu.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack