Forums GAMERGEN

[RESOLU] Mise à jour dans LEGO Batman 2

[RESOLU] Mise à jour dans LEGO Batman 2

Message non lupar grimotch » 22 Juin 2012, 16:19

Bonjour,

Je possède une Xbox Fat flashée en LT+ 2.0.
Mon kernel est le 13599 et le lecteur un liteon.

Avec le jeu lego batman 2, il me demande une mise à jour pour jouer.

Savez qu'elle est cette mise à jour contenue dans le dvd et les conséquences par rapport à mon flash 2.0, svp? S'agit il du nouveau dashboard, ou la mise à jour est elle inoffensive? Devrais je reflasher (LT+ 3.0) mon lecteur suite à cette màj?

Merci d'avance.
Dernière édition par jojojohn le 22 Juin 2012, 19:06, édité 2 fois.
Raison: Sujet déplacé et passé en résolu
grimotch Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 10 Oct 2011, 15:49
Pays: France

Re: Mise à jour dans LEGO Batman 2

Message non lupar Modbox » 22 Juin 2012, 16:29

bonjour
il va falloir passé en LT+3.0 et faire la mise a jour 14719 via une clé usb
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise à jour dans LEGO Batman 2

Message non lupar grimotch » 22 Juin 2012, 16:37

Bonjour,

merci de ta réponse. Est ce que je peux faire la màj d'abord puis flasher en LT3.0 après?

ET aussi, est ce que la màj 14719 "déflashe" la console???

merci
grimotch Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 10 Oct 2011, 15:49
Pays: France

Re: Mise à jour dans LEGO Batman 2

Message non lupar Modbox » 22 Juin 2012, 16:43

le mieux est de reflashé ton lecteur avec le firmware d'origine /tu passe ta console en 14719 via usb et apres tu reflash ton lecteur en LT+3.0
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise à jour dans LEGO Batman 2

Message non lupar grimotch » 22 Juin 2012, 16:50

OK merci pour la réponse.
Bye
grimotch Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 10 Oct 2011, 15:49
Pays: France

Re: [RESOLU] Mise à jour dans LEGO Batman 2

Message non lupar UnKnOwN » 22 Juin 2012, 18:24

Si ta console est en kernel 13599 ou supérieur alors la mise à jour ne reflashera pas ton lecteur ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: [RESOLU] Mise à jour dans LEGO Batman 2

Message non lupar grimotch » 22 Juin 2012, 20:00

Re,

Pour information, voici ce que j'ai fait si certains sont dans mon cas :

- mise à jour 14719 par clé usb (sans reflasher à l'origine) puis
- méthode décrite dans un autre post d'éteindre la console et de débrancher 5 minutes tous les câbles après la màj puis
- rallumage avec essai concluant de Batman Arkham Ctity, Kinect Starwars et donc lego batman 2 modifié avec les topology 2.0.

Tout ça avec le nouveau dashboard, donc pas besoin de flasher en 3.0.

PS : je sais que j'y viendrai forcément au 3.0 mais comme je rejoue à pas mal de jeux, cela m'évite de regraver les jeux en topology 3.0.

Voilà, a+ et merci
grimotch Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 10 Oct 2011, 15:49
Pays: France

Re: [RESOLU] Mise à jour dans LEGO Batman 2

Message non lupar lil322 » 23 Juin 2012, 00:15

Comme tu l'a dit, cette méthode n'est que temporaire mais elle peut dépanner en attendant. :wink:
lil322 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 709
Inscription: 27 Déc 2010, 19:35
Prénom: Asim
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack