Forums GAMERGEN

mise a jour 14699

mise a jour 14699

Message non lupar DifoIpod0505 » 01 Fév 2012, 11:52

salut , est ce que en mettant mas console a jour ( la mise a jour 14699) je risque de perdre mon flash ? merci d'avance
Dernière édition par makayel le 01 Fév 2012, 15:15, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé
DifoIpod0505 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 63
Inscription: 29 Déc 2010, 15:31
Prénom: Difo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mise a jour 14699

Message non lupar fconvenant33 » 01 Fév 2012, 12:45

bonjour,oui tu risque de perdre ton flash :wink:
fconvenant33 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 554
Inscription: 13 Déc 2008, 15:35
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mise a jour 14699

Message non lupar NaRsHiKjI » 01 Fév 2012, 13:52

Bonjour , sachant qu'à l'heure actuelle aucun jeu ne nécessite la Maj 14699 , celle-ci ne sert à rien si tu ne vas pas sur le Live , donc si tu es en 13604 et que tu ne joues pas au Live ne fais pas cette Maj :)
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mise a jour 14699

Message non lupar UnKnOwN » 01 Fév 2012, 15:06

Avec le peu d'informations dont tu nous fait part, nous pouvons te donner de réponses précises.

Déjà tu as quel kernel et quel firmware actuellement ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25807
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: mise a jour 14699

Message non lupar grocho_49 » 01 Fév 2012, 21:05

Salut,

effectivement, comme le dit UnKnOwN, il faut savoir de quelle dash tu vient ...

Mais pour que tu sache, c'est la 13146 qui reflashe, si tu vient d'un dash inférieur, reflashe du lecteur en origine ou erreur probable si lecteur spoofé...
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mise a jour 14699

Message non lupar Guiiix » 01 Fév 2012, 21:56

Dash < 13146 :arrow: Oui
Dash >= 13146 :arrow: Non

Par contre, mise à jour silencieuse si tu te connecte au live = plus de XGD3 ni AP2.5 si tu ne flash pas en LT+ 3.0.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack