Forums GAMERGEN

Message erreur 360

Message erreur 360

Message non lupar viajean » 18 Fév 2012, 21:37

salut apres une MAJ de mas 360 celle ci ne veux plus lire les jeux gravé sa me dit pour lire ce disque dur veuillez L'insérer dans le une console 360 ou sa donne Limage 360 et il le lit comme un dvd.

merci
viajean Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 58
Inscription: 27 Jan 2012, 22:51
Pays: France

Re: Message erreur 360

Message non lupar viajean » 18 Fév 2012, 21:39

jai oblier de vous preciser jai une console slim avec le lt + V3 comme firmware d'installer
viajean Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 58
Inscription: 27 Jan 2012, 22:51
Pays: France

Re: Message erreur 360

Message non lupar Edward L. » 18 Fév 2012, 21:39

Plus aucun backup ne marche ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Message erreur 360

Message non lupar viajean » 18 Fév 2012, 21:57

non aucun ne fonctionne
viajean Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 58
Inscription: 27 Jan 2012, 22:51
Pays: France

Re: Message erreur 360

Message non lupar Edward L. » 18 Fév 2012, 22:04

Tu peux me dire :

Quels jeux ne marchent pas ?
Quel Dashboard tu avais avant la mise à jour ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Message erreur 360

Message non lupar viajean » 18 Fév 2012, 22:09

Bizzarmen appres avoir etait la cosole et le ralumer 5 min apres tout fonctionne
cependant quand je mets un jeux sa me di q'une MAJ est diponible apres ce qui vein d'arriver drevais-je accepter ces MAJ.
viajean Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 58
Inscription: 27 Jan 2012, 22:51
Pays: France

Re: Message erreur 360

Message non lupar UnKnOwN » 18 Fév 2012, 22:37

Peux-tu répondre aux questions de Kysshin ?

viajean a écrit:jai oblier de vous preciser jai une console slim avec le lt + V3 comme firmware d'installer

Pas obligé de poster à nouveau pour préciser un ou plusieurs détails, suffit juste de cliquer sur Image ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Message erreur 360

Message non lupar viajean » 18 Fév 2012, 23:16

le seul qui fonctionne pas maintenant c GEARS OF WAR 3 sa me donne un ecran noir cepentant MADDEN 2012 AC Revelation, GTA IV fonctionne
pour le dashbord je sais pas comment on fais pour le savoir

merci
viajean Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 58
Inscription: 27 Jan 2012, 22:51
Pays: France

Re: Message erreur 360

Message non lupar UnKnOwN » 18 Fév 2012, 23:20

Paramètres système > Infos Système > ligne K.2.0...
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Message erreur 360

Message non lupar viajean » 18 Fév 2012, 23:35

la ligne k me dit
k:01:07:12 et il y a aussi
K 2.0 14277
viajean Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 58
Inscription: 27 Jan 2012, 22:51
Pays: France

Re: Message erreur 360

Message non lupar UnKnOwN » 18 Fév 2012, 23:45

Hmm étrange, et ton lecteur est flashé en quoi ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack