Forums GAMERGEN

Message erreur 360

Re: Message erreur 360

Message non lupar viajean » 18 Fév 2012, 23:52

c un liteon 9504 mais jai spoof en 0401 avec le firmware LT + V3.0
viajean Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 58
Inscription: 27 Jan 2012, 22:51
Pays: France

Re: Message erreur 360

Message non lupar UnKnOwN » 18 Fév 2012, 23:54

J'aurai tendance à accuser le spoof ...
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Message erreur 360

Message non lupar viajean » 18 Fév 2012, 23:56

mais je me suis tromper pour le dashbord c K 2.0 14717.0 jai limpression c a cause que le je jeux est au format XGD3 quil fonctionne pas.
viajean Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 58
Inscription: 27 Jan 2012, 22:51
Pays: France

Re: Message erreur 360

Message non lupar UnKnOwN » 19 Fév 2012, 00:12

Oui et avec le spoof ça n'aide pas ...
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Message erreur 360

Message non lupar viajean » 19 Fév 2012, 06:04

aurait-il un solution jai entedu dire qu'il faut graver les jeux XDG3 dune autre maniere est ce vrai ci oui il y a t il un tuto qui nous explique comment
car la majorité des jeux maintenant son dans ce format
merci
viajean Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 58
Inscription: 27 Jan 2012, 22:51
Pays: France

Re: Message erreur 360

Message non lupar UnKnOwN » 21 Fév 2012, 05:46

Oui, dans les tutos : http://www.xboxgen.fr/tutorial/

Tu devrais les retrouver tout de suite à la lecture du titre, sinon vaut mieux avoir un iHas pour pouvoir graver les jeux à 100% et donc n'avoir aucune erreur.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25804
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Précédente

 

Retourner vers Autres questions sur le hack