Forums GAMERGEN

Message "Disque Illisible" suite à un vidage du Cache

Message "Disque Illisible" suite à un vidage du Cache

Message non lupar deejays » 18 Aoû 2012, 09:17

Salut à tous , je vous explique mon soucis , ayant acquis une sauvegarde d'un jeu récent XGD3 , je procède à la gravure de ce dernier qui me propose une MAJ qui m’amène au dernier dash metro 14719 , après la MAJ le jeu fonctionne à merveille . Suite à ça je décide de réessayer un ancien jeu qui ne fonctionner pas en vidant le cache de la 360 , mais après cette dernière action le dernier jeux graver ne fonctionne plus et m'affiche un "disque illisible" . Voila je me tourne vers vous , est ce lier ?

Ma Xbox est en LT 2.0/ Dash 14719 .

Merci
deejays Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 27 Juil 2010, 13:06
Prénom: deejays
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Message "Disque Illisible" suite à un vidage du Cache

Message non lupar UnKnOwN » 18 Aoû 2012, 17:24

Salut,

Ta console était connecté au Xbox LIVE durant le mois de novembre 2011 ?

Si oui, as-tu patchéa tes jeux correctement ? Et les as-tu gravés avec un graveur flashé en Ixtreme Burner MAX ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Message "Disque Illisible" suite à un vidage du Cache

Message non lupar mamoul » 18 Aoû 2012, 17:41

Bonjour, tu peux nous en dire plus sur "l'ancien jeu qui ne passait pas" ?

As tu réessayé de vider le cache pour jouer au nouveau jeu ? L'as tu installer sur le disque dur de la console ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Message "Disque Illisible" suite à un vidage du Cache

Message non lupar deejays » 18 Aoû 2012, 19:44

Salut , deja merci pour vos réponse , si j'ai était victime de la MAJ Silencieuse qu'elle devrait etre mon dash avant que je passe en 14719 UnKnOwN ??, et oui je patche mes jeux avec abgx mais je grave avec un graveur classique qui à toujours fonctionné . L'ancien jeu était Naruto Storm 2 qui ne passe pas , je vois le logo et je peut l'installer mais pas le lancer . Le nouveau à fonctionner une fois , j'y ai jouer plusieurs heures et le lendemain après vidage du cache pour essayer de faire fonctionner naruto , je reesaye le nouveau jeu et la "disque illisible" , je vois pas pourquoi il fonctionne plus alors que j'ai pu y jouer pendant des heures la veille . :?
deejays Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 27 Juil 2010, 13:06
Prénom: deejays
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Message "Disque Illisible" suite à un vidage du Cache

Message non lupar mamoul » 18 Aoû 2012, 19:52

S'il s'agit bien de Naruto Ultimate Ninja Storm 2 sortit en 2010, c'est un XGD2 donc s'il ne passe pas, c'est soit mauvais iso, soit mauvaise gravure, soit lentille défectueuse, sale, dé-calibrée...

Quelle vitesse de gravure et quelle marque de DVD utilises-tu ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Message "Disque Illisible" suite à un vidage du Cache

Message non lupar Edward L. » 18 Aoû 2012, 23:30

Je ne vois vraiment le lien avec le cache, celui-ci contient justes les mises à jours, c'est pas ça qui rendrait un jeu illisible du jour au lendemain, la cause du problème doit se trouver ailleurs.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Message "Disque Illisible" suite à un vidage du Cache

Message non lupar NaRsHiKjI » 18 Aoû 2012, 23:35

Salut, moi je vois une mauvaise iso.
Si ta console a été connecté au XBOX LIVE en 2012, alors tu as subit la mise à jour silencieuse.
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Message "Disque Illisible" suite à un vidage du Cache

Message non lupar deejays » 20 Aoû 2012, 20:36

Salut a vous, merci encore pour vos reponse , et autant pour moi mamoul , le jeu est narutultimate generations. J'utilise du emtec comme dvd et gravure en 2,4X avec graveur classique et qui ont toujours fonctionner pour l'instant. Je viens d'essayer de le regraver mais ca a echoué , pourtant sous abgx l'iso est clean. vivement que je commande une xkey !
deejays Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 27 Juil 2010, 13:06
Prénom: deejays
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Message "Disque Illisible" suite à un vidage du Cache

Message non lupar NaRsHiKjI » 21 Aoû 2012, 08:31

Salut, peux tu essayer avec une autre iso ?
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Message "Disque Illisible" suite à un vidage du Cache

Message non lupar deejays » 21 Aoû 2012, 10:23

Oui je vais essayer , il faut que je rachète des dvd avant , c'est chiant . Je vous tiens au courant , mais un mauvais iso peut marcher une fois et ne plus marcher du tout par la suite ??
deejays Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 27 Juil 2010, 13:06
Prénom: deejays
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Message "Disque Illisible" suite à un vidage du Cache

Message non lupar NaRsHiKjI » 21 Aoû 2012, 10:25

Si c'est une mauvaise iso elle ne fonctionnera pas du tout.
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack