Forums GAMERGEN

Message "Disque Illisible" MW3

Message "Disque Illisible" MW3

Message non lupar Ncmt2302 » 30 Aoû 2012, 11:42

Bonjour, j'ai une backup de Call of Duty MW3 sur ddr, et j'ai déja joué à ce jeux sur le xlink kai, mais depuis que j'y ai joué sur xlink kai, à chaque démarrage du jeux, j'ai le message d'erreur alors que le jeux n'est même pas sur disque. J'ai normalement bloqué le live grâce au code parental. Savez-vous quel est le problème ?
Ncmt2302 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 10 Avr 2011, 01:18
Pays: France

Re: Message "Disque Illisible" MW3

Message non lupar mamoul » 30 Aoû 2012, 11:52

Bonjour, est ce le seul backup qui te pose problème ?

Dis en nous plus sur ta config (xbox fat ou slim, modèle de lecteur et en quel firmware il est flashé, version du dashboard de la console).
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Message "Disque Illisible" MW3

Message non lupar Ncmt2302 » 30 Aoû 2012, 12:16

C'est une console slim, le lecteur je ne sais pas, mais la console provient du pack Gear of Wars 2, et il me semble que le lecteur est flashé au dernier firmware. La console est 2.0.15574.0 et FSD est en 2.2 Rev1072. Il me semble que COD MW3 soit le seul jeu qui ne passe pas.
Ncmt2302 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 10 Avr 2011, 01:18
Pays: France

Re: Message "Disque Illisible" MW3

Message non lupar MisterDJJ_1 » 30 Aoû 2012, 12:55

Mal patché ? Mal gravé ?

Il marchait avant ?
Tomber est permis ; se relever est ordonné.
MisterDJJ_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 255
Inscription: 08 Jan 2011, 16:15
Localisation: Au pays du soleil couchant
Prénom: Quentin
Pays: France

Re: Message "Disque Illisible" MW3

Message non lupar Ncmt2302 » 30 Aoû 2012, 13:01

Oui il marchait juste avant, j'y ai joué sur le Xlink Kai avec.
Ncmt2302 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 10 Avr 2011, 01:18
Pays: France

Re: Message "Disque Illisible" MW3

Message non lupar UnKnOwN » 30 Aoû 2012, 14:21

Salut,

Ncm a écrit:Bonjour, j'ai une backup de Call of Duty MW3 sur ddr, et j'ai déja joué à ce jeux sur le xlink kai, mais depuis que j'y ai joué sur xlink kai, à chaque démarrage du jeux, j'ai le message d'erreur alors que le jeux n'est même pas sur disque. J'ai normalement bloqué le live grâce au code parental. Savez-vous quel est le problème ?

Le message d'erreur ? Quel message ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Message "Disque Illisible" MW3

Message non lupar Ncmt2302 » 30 Aoû 2012, 15:29

Ce message :
Image
Btw, le jeu est un JTAG-rip, je ne sais pas si ca change quelque chose.
Ncmt2302 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 10 Avr 2011, 01:18
Pays: France

Re: Message "Disque Illisible" MW3

Message non lupar mamoul » 30 Aoû 2012, 18:49

Ton jeu est gravé, sur sur le disque dur de la console ou disque dur externe ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Message "Disque Illisible" MW3

Message non lupar Ncmt2302 » 30 Aoû 2012, 19:35

Le jeu n'est pas gravé, il est sur le disque dur interne de la console en jtag rip, une console de 250Gb
Ncmt2302 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 10 Avr 2011, 01:18
Pays: France

Re: Message "Disque Illisible" MW3

Message non lupar MisterDJJ_1 » 30 Aoû 2012, 22:11

Dans ce cas, rérip le sur le disque dur.
Tomber est permis ; se relever est ordonné.
MisterDJJ_1 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 255
Inscription: 08 Jan 2011, 16:15
Localisation: Au pays du soleil couchant
Prénom: Quentin
Pays: France


 

Retourner vers Autres questions sur le hack

cron