Forums GAMERGEN

MAJ HALO 4

MAJ HALO 4

Message non lupar famillesquivee84 » 13 Juin 2013, 06:59

Bonjour tout le monde,
C'est la première fois que je viens ici et j'ai besoin de votre aide....
Mon fils à une XBOX360 qui a été flashé mais je n'en sais pas plus.... Je viens de lui acheté HALO 4, et le jeu me demande une mise à jour pour pouvoir jouer.
Je n'arrive pas à la faire, quelqu'un pourrait il m'aider ????
Merci d'avance
famillesquivee84 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 30 Juil 2011, 13:47
Prénom: YANNIC
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MAJ HALO 4

Message non lupar mamoul » 13 Juin 2013, 09:11

Bonjour,

Essai de nous en dire plus car la c'est beaucoup trop vague.

Pourquoi tu n'arrive pas à passer cette mise à jour ? Tu as message d'erreur,si oui lequel ?

Est-ce une console slim ou fat ? Quel est le modèle du lecteur (http://www.xboxgen.fr/reconnaitre-lecte ... 986-1.html) ?

Si possible dis nous avec quel firmware le lecteur a-t-il été flashé ou à défaut à quelle période le flash a-t-il été effectué ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MAJ HALO 4

Message non lupar famillesquivee84 » 13 Juin 2013, 09:43

Merci pour ces informations, je regarde cela ce soir et je reviens vers vous pour vous dire ce qu'il en est ....
Merci encore...
famillesquivee84 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 30 Juil 2011, 13:47
Prénom: YANNIC
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MAJ HALO 4

Message non lupar famillesquivee84 » 13 Juin 2013, 18:05

Bonsoir,

J'ai trouvé en suivant les tutos ce que vous me demandez, du moins je crois....

Le lecteur est un HITACHI
La console est une flat
et le firmware est: 12625 (K: 2.0.12625.0)

Voilà, est ce que cela vous avance ?

Merci d'avance pour votre aide.....
famillesquivee84 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 30 Juil 2011, 13:47
Prénom: YANNIC
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MAJ HALO 4

Message non lupar UnKnOwN » 13 Juin 2013, 18:36

Bonjour,

Il faut reflasher le lecteur pour remettre son firmware d'origine avant de faire la mise à jour de la console.

Mais tu n'as pas répondu à la question, il y a un message d'erreur quand tu essayes d'installer la màj ? Si oui, lequel ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25806
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: MAJ HALO 4

Message non lupar famillesquivee84 » 13 Juin 2013, 18:54

la mise à jour se telecharge tres vite mais elle bloque sur l'installation pendant au moins 3 heure, et il y a un message d'erreur avec des lettres et des chiffres....

Je vais réessayer de la refaire, et je vous note des que possible le message d'erreur...

merci
famillesquivee84 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 30 Juil 2011, 13:47
Prénom: YANNIC
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MAJ HALO 4

Message non lupar UnKnOwN » 13 Juin 2013, 19:24

Ok, c'est parce que le lecteur est flashé et que le kernel de la console est ancien.

Donc :
  1. Reflashage du lecteur avec firmware d'origine
  2. Mise à jour de la console avec dernier kernel en date
Les firmwares d'origines sont disponibles ici : http://www.xboxgen.fr/firmwares-stock-o ... 16928.html
Tutos ici : http://www.xboxgen.fr/recapitulatif-dif ... 190-8.html
Dernière mise à jour : http://www.xboxgen.fr/mise-jour-systeme ... 26876.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25806
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: MAJ HALO 4

Message non lupar famillesquivee84 » 13 Juin 2013, 20:38

voici le code erreur:
3151-3CD6-1900-2203-C000-0001

Merci
famillesquivee84 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 30 Juil 2011, 13:47
Prénom: YANNIC
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MAJ HALO 4

Message non lupar UnKnOwN » 13 Juin 2013, 21:28

Je confirme, c'est parce que le lecteur est flashé. Tu as essayé d'installer la mise à jour via USB uniquement ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25806
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: MAJ HALO 4

Message non lupar famillesquivee84 » 14 Juin 2013, 06:12

Oui j'ai essaye mais soit ca ne marche pas, ou alors je n'ai peut etre pas trouvé la bonne....
Il y a beaucoup de lien sur internet, et c'est difficile de savoir lequel choisir...
famillesquivee84 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 30 Juil 2011, 13:47
Prénom: YANNIC
Pays: France
Sexe: Homme

Re: MAJ HALO 4

Message non lupar mamoul » 14 Juin 2013, 08:55

Ton code erreur indique qu'il s'agit de la maj 15574, c'est celle-ci que tu dois effectuer, si ça ne fonctionne pas il va falloir passer par la case flash.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack