Forums GAMERGEN

[RESOLU] LiteOn iHAS 124B Flashé ! Mais que faire ?

[RESOLU] LiteOn iHAS 124B Flashé ! Mais que faire ?

Message non lupar Thibextra » 04 Jan 2012, 18:44

Bonjour, je viens de flasher mon nouveau LiteOn 124b, mais comment graver ?

Y a t il une autre manip qu'avec les lecteurs normaux ???

Merci
Thibextra Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 152
Inscription: 21 Mai 2011, 11:34
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

Re: LiteOn iHAS 124B Flashé ! Mais que faire ?

Message non lupar Edward L. » 04 Jan 2012, 19:00

Nan, suffit de graver comme tu le faisais avant.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: LiteOn iHAS 124B Flashé ! Mais que faire ?

Message non lupar Thibextra » 04 Jan 2012, 19:11

Dans le URL de flash âge il y'a une option à activer je ne l'ai pas fait c'est obligé dans imgburn??
Thibextra Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 152
Inscription: 21 Mai 2011, 11:34
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

Re: LiteOn iHAS 124B Flashé ! Mais que faire ?

Message non lupar UnKnOwN » 04 Jan 2012, 19:59

Fais nous une capture pour qu'on puisse voir.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 25835
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: LiteOn iHAS 124B Flashé ! Mais que faire ?

Message non lupar Thibextra » 04 Jan 2012, 20:42

pardon : dans le tuto du flashage du iHAS, à la fin, il y a une case à cocher dans les les options, onglet "write".

Est-ce obligatoire ?
Thibextra Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 152
Inscription: 21 Mai 2011, 11:34
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

Re: LiteOn iHAS 124B Flashé ! Mais que faire ?

Message non lupar UnKnOwN » 04 Jan 2012, 20:45

Tu parles de ça ?

Image
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 25835
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: LiteOn iHAS 124B Flashé ! Mais que faire ?

Message non lupar Thibextra » 04 Jan 2012, 20:49

Nan nan c'est dans le logiciel de gravure (img burn)
Thibextra Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 152
Inscription: 21 Mai 2011, 11:34
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

Re: LiteOn iHAS 124B Flashé ! Mais que faire ?

Message non lupar UnKnOwN » 04 Jan 2012, 20:57

Image

Coche la case User Specified et tape : 2133520.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 25835
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: LiteOn iHAS 124B Flashé ! Mais que faire ?

Message non lupar nitcho » 04 Jan 2012, 21:11

Salut, il faut suivre ce tuto:
http://www.xboxgen.fr/tuto-flash-liteon ... 277-1.html
et nous te conseillons de prendre des DVD Verbatim.
nitcho Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 178
Inscription: 30 Jan 2013, 15:33
Pays: France
Sexe: Homme

Re: LiteOn iHAS 124B Flashé ! Mais que faire ?

Message non lupar Thibextra » 04 Jan 2012, 21:53

Merci mais il t a écrit de cocher "Perform Opc Before write"

Je coche ça aussi ??
Thibextra Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 152
Inscription: 21 Mai 2011, 11:34
Prénom: Thibault
Pays: France
Sexe: Homme

Re: LiteOn iHAS 124B Flashé ! Mais que faire ?

Message non lupar Elias » 04 Jan 2012, 22:48

oui coche le ;)
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 20:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: LiteOn iHAS 124B Flashé ! Mais que faire ?

Message non lupar nitcho » 05 Jan 2012, 11:16

ça dépend !
Il faut cocher "Perform OPC before Write" si tes DVD Verbatim sont MKM003 sinon pas besoin.
Les MKM001 sont les DVD Verbatims qui peuvent graver jusqu'à 2.4X.
Les MKM003 sont les DVD Verbatims qui peuvent graver jusqu'à 8X.
Si vous avez un MKM001, vous devez graver votre backup a une vitesse de 2.4X
Si vous avez un MKM003, vous devez graver votre backup a une vitesse de 4X avec l'option Perform OPC before write de cocher dans les paramètres de ImgBurn.

A +
nitcho Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 178
Inscription: 30 Jan 2013, 15:33
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack