Forums GAMERGEN

[RESOLU] LED rouge au démarrage !

[RESOLU] LED rouge au démarrage !

Message non lupar siphyroth » 04 Juin 2013, 20:10

Bonsoir,

En voulant copier un jeu sur le HDD interne de ma console glitchée via une clé USB puis via FTP, elle se figeait toujours après un ou deux fichiers copiés (ou échec d'envoi sur Filezilla).

L'ayant rebooté juste après, je me retrouve face à un écran gris tout moche avec E68 comme erreur (code d'erreur secondaire 1010).

Ma question bien évidemment est comment réparer cela tout en conservant mes jeux présents sur le HDD ? (220 Go de données ça serait triste de les perdre)

Merci pour vos réponses et éclaircissements sur ma situation :)

Cordialement !
Dernière édition par Cedwinks le 05 Juin 2013, 21:32, édité 1 fois.
siphyroth Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Avr 2012, 20:54
Prénom: Mahmoud
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: LED rouge au démarrage !

Message non lupar Modbox » 04 Juin 2013, 20:14

salut

branche ton dd sur ton pc et passe par FATXplorer ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: LED rouge au démarrage !

Message non lupar siphyroth » 04 Juin 2013, 20:29

Je vais le faire de suite mais je suis censé faire quoi au juste ? Pardonnez mon ignorance c'est que ce logiciel n'est pas encore répertorié dans mon vocabulaire ^^'
siphyroth Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Avr 2012, 20:54
Prénom: Mahmoud
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: LED rouge au démarrage !

Message non lupar Modbox » 05 Juin 2013, 05:43

récupére ce logiciel sur ton ami Google
branche ton dd sur ton pc
et après il sera détecte par celui ci ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: LED rouge au démarrage !

Message non lupar siphyroth » 05 Juin 2013, 20:57

Miracle ! Elle a fini par booter d'elle même comme une grande et il a suffit que je supprime le dernier jeu copié pour qu'elle devienne aussi fluide qu'avant.

3 heures de mise en marche et toujours aucun signe de mal. J'ai téléchargé tout de même le logiciel que tu m'as conseillé en cas de rechute :wink:

Merci pour ton aide l'ami ^^

J'ai une nouvelle requête à vous demander par contre mais ça n'a rien avoir avec le précédent problème. Puis-je la poser ici même ou ouvrir un nouveau sujet serait plus judicieux ?
siphyroth Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Avr 2012, 20:54
Prénom: Mahmoud
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: LED rouge au démarrage !

Message non lupar Modbox » 05 Juin 2013, 21:09

a tres bonne nouvelle ^^

passe se sujet en resolu
et ouvre un nouveau sujet ^^

sa sera plus claire :wink:
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack