Forums GAMERGEN

Lecteur Liteon cramé

Lecteur Liteon cramé

Message non lupar KaMeL_1_1 » 25 Juil 2012, 10:17

Yop ! J'ai branché une prise sur le PCB du Xkey à l'envers et ça a fait cramé mon lecteur. Je vous met une photo http://image.noelshack.com/fichiers/201 ... -crame.jpg

Que faire ? Le Xkey est en mode Pass tru (reconais pas le lecteur qui marche pas de tout de façon)
Help ! :(

EDIT : Solution possible : racheter un PCB ? http://cgi.ebay.fr/XBOX-360-LITE-ON-DG- ... 587wt_1396
KaMeL_1_1

Re: Lecteur Liteon cramé

Message non lupar Edward L. » 25 Juil 2012, 10:32

Oui, tu peux faire ça aussi.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Lecteur Liteon cramé

Message non lupar Guiiix » 25 Juil 2012, 10:33

Tu peux effectivement. Mais il te faut ta clé.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lecteur Liteon cramé

Message non lupar KaMeL_1_1 » 25 Juil 2012, 10:34

Oui la clé je l'ai mais j'achète le PCB je l'insère et je fais quoi avec la clé ?
KaMeL_1_1

Re: Lecteur Liteon cramé

Message non lupar Guiiix » 25 Juil 2012, 10:41

Tu créer un firmware avec et tu flash ton nouveau PCB.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lecteur Liteon cramé

Message non lupar KaMeL_1_1 » 25 Juil 2012, 10:48

Obligé de le flasher ? :? Je veut juste brancher mon xkey dessu..
KaMeL_1_1

Re: Lecteur Liteon cramé

Message non lupar Guiiix » 25 Juil 2012, 10:49

Hum, tu peux toujours essayer sans.
Mais bon, flasher un Liteon, ça demande pas de matos particulier :)
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lecteur Liteon cramé

Message non lupar KaMeL_1_1 » 25 Juil 2012, 10:51

Et ça va marcher sans ? :(
KaMeL_1_1

Re: Lecteur Liteon cramé

Message non lupar Guiiix » 25 Juil 2012, 10:53

Je ne connais pas le fonctionnement exact de l'xk3y donc je ne te garantie pas que ça fonctionne.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lecteur Liteon cramé

Message non lupar KaMeL_1_1 » 25 Juil 2012, 10:57

Ah ok.. et si j'achète direct un lecteur ?
KaMeL_1_1

Re: Lecteur Liteon cramé

Message non lupar Guiiix » 25 Juil 2012, 11:02

Ca te coûtera plus cher pour un résultat identique. Par contre, si tu changes le PCB, tu vas devoir souder 6 fils, m'enfin, pas besoin de connaissances extraordinaires pour ça.

Image


En bas à droite.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack