Forums GAMERGEN

Lancer un jeu d'XBOX sans télécommande XKEY

Lancer un jeu d'XBOX sans télécommande XKEY

Message non lupar totalDR » 07 Juin 2014, 09:06

Bonjour,

J'ai flasher ma XBOX il y a de sa une semaine, au début je prévoyait de faire avec DVD+R DL a graver mais malheureusement il sont introuvable en belgique, et même en France je n'en trouve pas (J'ai été jusque Lille...).

[+] CLIQUER POUR AFFICHER
Je ne peut malheureusement pas commander sur internet a cause d'une loi belge qui interdit la vente de DVD (importation et exportation.).

J'ai donc décider de m'acheter une XKEY afin de ne plus avoir a me soucier des DVD, de ne plus devoir faire plus de 100km pour en trouver (et finalement j'en est pas trouver). Mais j'aimerais savoir si avec la XKEY, celle-ci :

Image

(Au passage c'est qu'elle version d'XKEY?.)

Ont peut lire des jeux sans télécommande en utilisant la méthode de navigation dans le menu "Mes applications " et ensuite un "faux disque" apparait donnant un accès au disque dur. J'aimerais savoir si cette méthode est toujours valable malgré une mise a jour récente de la XBOX.

et aussi ducoup, remettre le firmware d'origine ?
Merci d'avance ;)
totalDR Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 12 Mai 2014, 15:41
Localisation: Belgique
Pays: Belgique

Re: Lancer un jeu d'XBOX sans télécommande XKEY

Message non lupar eSkYcHo » 07 Juin 2014, 16:49

J'ai un Xkey de côté mais je ne m'en suis jamais servi car je préfère le Flash.
Pour les DVD vierges, je commande en Allemagne mais tu en trouves très facilement sur les marchés Nordiste comme Lille. J'y habite ;)
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancer un jeu d'XBOX sans télécommande XKEY

Message non lupar totalDR » 07 Juin 2014, 17:35

Je préfert mettre en spoiler
[+] CLIQUER POUR AFFICHER
Comme je l'ai mis en spoiler, en belgique ont ne peut pas acheter de DVD vierge, une loi est passée, et la seule manière de les recevoir c'est de payer une taxe asses cher avec raison valable. (Vive les lois a la con) (la loie Auvibel)

Je ne peut aussi malheureusement pas toujours me déranger en France, que le prix des disques est déjà asses élevé et les transports aussi (herf, pas de voiture!)

Je préfert prendre une Xkey même si j'aurais aussi aimer prendre des disques mais bon, je vais faire avec la Xkey, deplus il faudrait encore un graveur spécial, donc encore des frais, au final sa reviendrais plus cher qu'une Xkey

C'est pour cela que je vous pose la question :
- La methode pour lancer un jeu depuis le menu "mes applications" est-t-elle toujour valable ?
- Vu que mon lecteur est flashé en LT+3, je peut mettre le firmware d'origine sans problème dans la xkey ou celui en LT+3 ou remettre son firmware d'origine ?
totalDR Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 12 Mai 2014, 15:41
Localisation: Belgique
Pays: Belgique

Re: Lancer un jeu d'XBOX sans télécommande XKEY

Message non lupar eSkYcHo » 07 Juin 2014, 18:43

Tu peux laisser ton lecteur en LT+3.0.
Suffit d'injecter ta clé dans un firmware stock correspondant à ton lecteur.

Tu peux utiliser l'iso Menu pour lancer tes jeux avec un visu des images, jaquettes, cover... La télécommande est un plus surtout lorsque le jeu se trouve sur 2 DVD.

PS: Fait attention de prendre un disque dur externe qui soit compatible.
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancer un jeu d'XBOX sans télécommande XKEY

Message non lupar totalDR » 07 Juin 2014, 18:51

J'ai un disque dur Samsung Mini de 120go, est-il compatible ?

Sinon pour le changement de disque apparament c'est possible sans :
Source : LogicSunrise

Bonjour,

Je viens de tester le firmware FW 1.23 du xkey qui ajoute l'option du MP3 menu.
Télécharger le firmware : http://www.logic-sun...-xk3y-firmware/

ce MP3 menu permet de jouer aux jeux multi disques sans passer par télécommande. Ce qui est fort pratique sachant d'autant plus que certains xkeys sont vendus sans la télcomande :/.

Lorsqu'un jeu vous demande d'insérer le second DVD.
Voici la marche à suivre :
- Appuyer sur le boutton "EJECT" de la console. Attendre un peu un message va apparaître "Veuillez insérer le disque correct", ne faites pas attention. Appuyer sur A ou B d ela manette.
- Appuyer sur le XBOX GUIDE de la manette -> Croix directionnelle droite (ou pad) -> SELECTIONNER UNE MUSIQUE.
- Normalement, 2 choix présentent à vous : disque dur et disque actuel. Choisissez DISQUE ACTUEL .
- Suivant l'arborescence de votre disque dur aller dans le dossier contenant l'iso du second DVD.
- Lorsque vous y êtes (note de musique + Eject tray to load.mp3). Appuyer sur le boutton "EJECT" de la console.
- On revient au jeu. Normalement le second DVD est lancé. Enjoy :)

Exemple : J'ai le DVD solo de BF3 lancé.
Je veux jouer au multi qui est sur le second DVD.
- Eject de la console. Message apparue ne pas faire attention.
- XBOX GUIDE-> SELECTIONNER MUSQIUE.
- DISQUE ACTUEL.
- ABORESCENCE du disque dur. Pour le mulit . J'ai WD (nom du DD) -> FPS -> BF3 Multi -> Eject tray to load.mp3
- Eject de la console.
- On revient au jeu avec le dvd multi de BF3 lancé.

En espérant que ce tuto aidera certaines personnes.

totalDR Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 12 Mai 2014, 15:41
Localisation: Belgique
Pays: Belgique

Re: Lancer un jeu d'XBOX sans télécommande XKEY

Message non lupar eSkYcHo » 08 Juin 2014, 07:29

Tu resteras la compatibilité de ton disque dur car je ne saurais te dire.

Bien entendu et comme je disais, c'est possible mais un peu plus chiant. J'en avais déjà parlé de nombreuses fois sur notre forum ;)
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lancer un jeu d'XBOX sans télécommande XKEY

Message non lupar totalDR » 08 Juin 2014, 08:14

D'accord ;)

Merci beaucoup d'avoir répondu a mets questions, il ne reste plus qu'as commander :P
totalDR Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 12 Mai 2014, 15:41
Localisation: Belgique
Pays: Belgique

Re: Lancer un jeu d'XBOX sans télécommande XKEY

Message non lupar eSkYcHo » 08 Juin 2014, 11:37

N'hésite surtout pas ;)
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack