Forums GAMERGEN

Kinect ne focntionne plus suite MAJ 14719 et LT+ 3

Kinect ne focntionne plus suite MAJ 14719 et LT+ 3

Message non lupar mx_jarod » 08 Avr 2012, 12:54

bonjour à tous

je ne sais pas si je suis le seul mais je voulais jouer à Disney Heroes et Kinect star Wars récemment sorti

j'ai donc fait la mise à jour demandée (donc installation du nouveau dashboard 14719)
ensuite j'ai reflashé mon lecteur liteON 74850C en LT+ 3.0

sans kinect branché, j'arrive à lire tous les jeux (kinect star wars compris), je suppose que le flash a reussi

si je branche la kinect (quelque soit la prise usb)
j'ai message d'erreur qui apparait et me demande de faire une mise à jour de la kinect.

D'ou cela peut il venir? que faire?
Merci pour votre aide
mx_jarod Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 05 Avr 2010, 12:32
Pays: France

Re: Kinect ne focntionne plus suite MAJ 14719 et LT+ 3

Message non lupar mamoul » 08 Avr 2012, 13:41

si kinect te demande de faire une maj, c'est normal et tu peux logiquement la lancer, dis nous quel est précisément le message d'erreur qui est affiché ?
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 18:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Kinect ne focntionne plus suite MAJ 14719 et LT+ 3

Message non lupar Hypnose_1 » 08 Avr 2012, 13:53

Est-ce que c'est la première fois que tu branches Kinect ?
Car pour fonctionner, la caméra à besoin de pilotes. Et c'est probablement ça que te demande d'installer Kinect ;)
Hypnose_1

Re: Kinect ne focntionne plus suite MAJ 14719 et LT+ 3

Message non lupar gixxerGSXR » 23 Avr 2012, 16:56

Bjr, après la Màj 14179 il faut reflasher en LT+3.0 obligé ?
gixxerGSXR Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 01 Mar 2011, 10:15
Prénom: toto
Pays: France

Re: Kinect ne focntionne plus suite MAJ 14719 et LT+ 3

Message non lupar mamoul » 23 Avr 2012, 17:20

non si déjà en firmware LT3, pas besoin de reflasher le lecteur.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 18:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Kinect ne focntionne plus suite MAJ 14719 et LT+ 3

Message non lupar gixxerGSXR » 23 Avr 2012, 21:31

donc Je grave avec Imgburn après u ptit coup d'ABGX et ensuite màj 14719 et hop çà roule ? (plus la mise à jour kinect habituelle) ?... 8)
gixxerGSXR Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 01 Mar 2011, 10:15
Prénom: toto
Pays: France

Re: Kinect ne focntionne plus suite MAJ 14719 et LT+ 3

Message non lupar UnKnOwN » 23 Avr 2012, 21:33

Oui.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 25882
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: Kinect ne focntionne plus suite MAJ 14719 et LT+ 3

Message non lupar Hypnose_1 » 23 Avr 2012, 21:34

Non, tu patch ton jeu avec ABGX, tu graves, et tu met la maj 14719 .

Si ton lecteur est en LT+ 3.0, pas besoin de re-flash ;)
Hypnose_1

Re: Kinect ne focntionne plus suite MAJ 14719 et LT+ 3

Message non lupar UnKnOwN » 23 Avr 2012, 21:38

Hypnose Wrote:Non, tu patch ton jeu avec ABGX, tu graves, et tu met la maj 14719

Lol, entre ce que tu as écrit et ce qu'il a écrit, elle est où la différence ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 25882
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: Kinect ne focntionne plus suite MAJ 14719 et LT+ 3

Message non lupar Hypnose_1 » 23 Avr 2012, 21:41

Et bien il faut patcher avant de graver :o
Hypnose_1

Re: Kinect ne focntionne plus suite MAJ 14719 et LT+ 3

Message non lupar UnKnOwN » 23 Avr 2012, 21:45

Bah c'est aussi ce qu'il a écrit :
gixxerGSXR Wrote:donc Je grave avec Imgburn après u ptit coup d'ABGX et ensuite màj 14719 et hop çà roule ? (plus la mise à jour kinect habituelle) ?... 8)

Il grave avec IMGBurn, après avoir patché le jeu avec ABGX
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur principal
Administrateur principal
Messages: 25882
Inscription: 26 Juin 2009, 01:21

Re: Kinect ne focntionne plus suite MAJ 14719 et LT+ 3

Message non lupar Hypnose_1 » 24 Avr 2012, 17:19

Ah autant pour moi, j'avais lu avec une virgule entre
Je grave avec Imgburn
et
après u ptit coup d'ABGX
;)
Hypnose_1


 

Retourner vers Autres questions sur le hack