Forums GAMERGEN

kernel liteon

kernel liteon

Message non lupar tonyalcapon » 24 Mar 2012, 14:05

Bonjour a tous, je conte flasher mon liteon dg 16d4s qui n'a jamais été flasher car5 j utilisais un hitachi 78 spoofé

avant de le flashé en lt 3.0 je voudrai savoir si je devais regarder quelque chose sur ma version de kernel ou si je peux flashé direct?
Dernière édition par jbtbbb le 06 Avr 2012, 20:30, édité 3 fois.
tonyalcapon Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 82
Inscription: 01 Déc 2010, 14:46
Pays: France

Re: kernel liteon

Message non lupar fconvenant33 » 24 Mar 2012, 14:38

bonjour,passe la mise a jour 14717 par usb et flashe ton liteon en suivant :wink:
fconvenant33 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 554
Inscription: 13 Déc 2008, 15:35
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: kernel liteon

Message non lupar tonyalcapon » 24 Mar 2012, 14:40

merci ;)
tonyalcapon Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 82
Inscription: 01 Déc 2010, 14:46
Pays: France

Re: kernel liteon

Message non lupar UnKnOwN » 24 Mar 2012, 17:10

Sujet résolu ?
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25809
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: kernel liteon

Message non lupar tonyalcapon » 25 Mar 2012, 16:39

yes :wink:
tonyalcapon Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 82
Inscription: 01 Déc 2010, 14:46
Pays: France

Re: [RESOLU] kernel liteon

Message non lupar tonyalcapon » 06 Avr 2012, 20:30

je n arrive pas a aaler de l avant, quand je clic sur slim unlock

slim unlock command returned an error

unlock failed
tonyalcapon Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 82
Inscription: 01 Déc 2010, 14:46
Pays: France

Re: kernel liteon

Message non lupar Guiiix » 06 Avr 2012, 20:32

Utilise Slim Key et refuse la demande de Slim Unlock. Après réponds oui au message concernant le passage en mode vendor et fais un OFF/ON.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: kernel liteon

Message non lupar tonyalcapon » 06 Avr 2012, 20:41

quand je click sur spoof source to target:
target is LT - ID strings not copied to Target

quand je passe en mode vendor et click sur write:
Spi is locked, Aborting!
tonyalcapon Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 82
Inscription: 01 Déc 2010, 14:46
Pays: France


 

Retourner vers Autres questions sur le hack