Forums GAMERGEN

[RESOLU] juste 1 jeu qui bloque + point rouge

[RESOLU] juste 1 jeu qui bloque + point rouge

Message non lupar bu74 » 02 Mar 2012, 11:25

bonjour
voila je sais pas ou placer ma demande dans le forum alors je le mets pour peut etre etre deplace par la suite.
mon probleme est que j'ai le jeux just dance3 "original" sur kinect qui me bloque la console avec le pionnt rouge du start allume,et ecran noir.
tous mes autres jeux sur kinect passe sans souci meme mes backups.
j'ai change le pcb du lecteur par un xtrem plus le flash lt+3.0 sur lite on 9504 slim aucun soucis ca marche.
sauf pour ce jeux si quelqu'un a deja eu cela pour comprendre.merci.
Dernière édition par event33 le 07 Mar 2012, 22:00, édité 2 fois.
Raison: Sujet déplacé / passage en résolu
bu74 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 16 Juin 2011, 02:14
Pays: France

Re: juste 1 jeu qui bloque + point rouge

Message non lupar kikine001 » 02 Mar 2012, 14:03

Il est possible que ton jeu ait un souçis de gravure.

As tu essayé ce jeu sur une autre console?
Dernière édition par isdasilvas le 02 Mar 2012, 18:19, édité 1 fois.
kikine001 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 839
Inscription: 09 Juil 2012, 18:07
Prénom: FRED
Pays: France

Re: juste 1 jeu qui bloque + point rouge

Message non lupar NaRsHiKjI » 02 Mar 2012, 15:23

Salut , tu as bien patché ce jeu ? Et bien gravé ? Sur quel média ? :)
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: juste 1 jeu qui bloque + point rouge

Message non lupar kikine001 » 02 Mar 2012, 17:34

Le jeu est un original, il est peut etre griffé.

Si c'est seulement ce jeu qui provoque cette erreur cela provient de lui pas de ta console.
kikine001 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 839
Inscription: 09 Juil 2012, 18:07
Prénom: FRED
Pays: France

Re: juste 1 jeu qui bloque + point rouge

Message non lupar fconvenant33 » 02 Mar 2012, 17:50

il faut graver t'ais jeux avec un ihas et les patcher avec abgx 360
fconvenant33 Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 554
Inscription: 13 Déc 2008, 15:35
Prénom: florian
Pays: France
Sexe: Homme

Re: juste 1 jeu qui bloque + point rouge

Message non lupar Elias » 02 Mar 2012, 18:28

ton jeu est t'il enregistré sur le disque dur ?

j'ai deja eu se probleme avec fifa je commencer un match et puis hop la console planter et sa a chaque fois que le match commence et j'ai trouver une solution c'est de jouer au jeu sans le disque dur
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 20:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: juste 1 jeu qui bloque + point rouge

Message non lupar NaRsHiKjI » 02 Mar 2012, 18:48

Tes jeux sont bien patchés avec ABGX 1.0.6 et pas autre chose ? :)
NaRsHiKjI Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3572
Inscription: 01 Mar 2013, 21:45
Prénom: Reda
Pays: France
Sexe: Homme

Re: juste 1 jeu qui bloque + point rouge

Message non lupar bu74 » 03 Mar 2012, 08:17

bonjour
alors c'est pas un backup mais un original.
avant que je flash le pcb il marchait tres bien mais ce n'est que ce jeu la qui plante.il est pas plus rayer que la normale.
sinon il n'est pas sur le dd. a bientot
bu74 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 16 Juin 2011, 02:14
Pays: France

Re: juste 1 jeu qui bloque + point rouge

Message non lupar Hypnose_1 » 03 Mar 2012, 12:03

C'est surement un problème lié au CD pourtant.
Si tout tes autres jeux fonctionnent, je penche pour cette idée.

Peux-tu le tester sur une autre console ?
Hypnose_1

Re: juste 1 jeu qui bloque + point rouge

Message non lupar bu74 » 07 Mar 2012, 10:05

bon j'ai trouve c'etait le firmware qui n'etait pas le bon j'ai donc change et tout marche.
mercide vos reponses.
on peut mettre le post en resolu

a bientot
bu74 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 16 Juin 2011, 02:14
Pays: France


 

Retourner vers Autres questions sur le hack