Forums GAMERGEN

Jouer en ligne avec une Xbox360 flashé

Jouer en ligne avec une Xbox360 flashé

Message non lupar --PhOeNiX-- » 28 Juil 2014, 18:30

Salut tous le monde,
j'ai une xbox360 super élite ancien flash je pense que c'est le LT1.9
j'aimerai jouer a Pes2011 en ligne avec mes amis mais j'ai aucune idée de comment faire et les étapes a suivre sachant que j'ai aucune connaissance sur ce domaine
alors est ce que vous pouvez l’expliqué toutes les étapes a suivre
merci d'avance :D
--PhOeNiX-- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 15
Inscription: 08 Aoû 2010, 15:52
Prénom: Abdessalam
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne avec une Xbox360 flashé

Message non lupar eSkYcHo » 28 Juil 2014, 18:51

Voici de quoi en apprendre un peu plus : http://www.gamergen.com/tutoriels/recap ... sh-11955-1

À savoir, le flash est compatible avec le Xbox Live.
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne avec une Xbox360 flashé

Message non lupar Guet appens » 02 Déc 2014, 01:16

Le sujet date mais bon sa peu toujours servir.
Déjà pour ma part je joue en ligne et avec un lecteur flashé depuis 2010 :D donc sa fait déjà un bon moment.
Ceci dit et au vu de la version de ton Firmware en LT+ 1.9 je t'invite déjà a mettre a jour celui-ci.
Pas de live sans console a jour, et si je ne dit pas de bêtise (du moins en LT+ 1,9) si tu met ta console a jour ton lecteur aura également une mise a jour et tu n'aura donc plus ton flash.
Voila pourquoi je te conseil de déjà mettre a jour ta console via USB ou autre puis ensuite de reflashé ton lecteur en LT+ 3,0.
Ancien pseudo : manu25700
Xbox 360 Elite LT+3.0 60Go**************
*****Xbox 360 Fix ROD JTAG FSD3 120Go
*********Xbox ONE Kinect 2 Stock 500Go
Guet appens Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 115
Inscription: 08 Juin 2012, 20:34
Localisation: Doubs
Prénom: emmanuel
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jouer en ligne avec une Xbox360 flashé

Message non lupar Arsenick27 » 02 Déc 2014, 14:52

salut

Pas de live sans console a jour, et si je ne dit pas de bêtise (du moins en LT+ 1,9) si tu met ta console a jour ton lecteur aura également une mise a jour et tu n'aura donc plus ton flash.
Voila pourquoi je te conseil de déjà mettre a jour ta console via USB ou autre puis ensuite de reflashé ton lecteur en LT+ 3,0.
Image

Pas de bêtises.....c'est bien ca !
Avatar de l’utilisateur Arsenick27 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2196
Inscription: 17 Mai 2011, 08:27
Localisation: Normandie
Prénom: Joel
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack