Forums GAMERGEN

Jeux en Xg3 ou pas ?

Jeux en Xg3 ou pas ?

Message non lupar tiiiitoun » 16 Mai 2012, 13:51

Bonjours :) Voilà je suis nouveau et j'ai une petite question pour vous....

Comment on peut savoir si un jeux a la protection xg3 ?

C' est pour le jeux naruto ninja storm 2 et pour fifa 12 ....

Je vous demande car je les ei graver chacun sur un DVD verbatim e tma xbox reconnais ces jeux comme etant des DVD et non jeux .... Pouvez vous m'aider s.v.p

Merci d'avance
Dernière édition par makayel le 16 Mai 2012, 16:26, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé
tiiiitoun Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 16 Mai 2012, 13:43
Prénom: kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux en Xg3 ou pas ?

Message non lupar Elias » 16 Mai 2012, 15:38

Ils sont XGD2 car la taille de l'ISO fait 7.30 go
Elias

PS3.slim-CFW.3.55.kweam/XBOX360.fat.liteon02510c.cfw-LT+3.0/WII.4.3.letterbombe.cioscorp.USBLoader.Gx /iPhone4G.5.1.1-jailbreak.absinthe-win-2.0.2
Elias Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 633
Inscription: 02 Juil 2010, 20:53
Localisation: Belgique/Paris(France)
Prénom: Elias
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux en Xg3 ou pas ?

Message non lupar UnKnOwN » 16 Mai 2012, 16:30

Exactement, donne plus d'infos sur ton lecteur.

PS : une liste des jeux XGD3 existe ici : liste-des-jeux-avec-ap2-5-xgd3-que-contient-mon-jeu-t21503.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Jeux en Xg3 ou pas ?

Message non lupar tiiiitoun » 16 Mai 2012, 16:45

Déjà merci d'avoir repondu :)

Si c'est en xgd2 il faut le graver differament ?

Je sais que c' in lit-one sinon le restant je sais pas comment savoir son ixtreme ou quoi dsl :(
tiiiitoun Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 16 Mai 2012, 13:43
Prénom: kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux en Xg3 ou pas ?

Message non lupar UnKnOwN » 16 Mai 2012, 16:47

Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Jeux en Xg3 ou pas ?

Message non lupar tiiiitoun » 16 Mai 2012, 16:52

C'est le tuto que j'ai suivis pour le graver :/
tiiiitoun Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 16 Mai 2012, 13:43
Prénom: kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux en Xg3 ou pas ?

Message non lupar UnKnOwN » 16 Mai 2012, 16:57

Tu es sûr que ton lecteur est flashé ?

Si tu l'as flashé depuis plus de 2 ans et que tu as fait une màj alors il ne l'est plus.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Jeux en Xg3 ou pas ?

Message non lupar tiiiitoun » 16 Mai 2012, 17:02

Oui car je joue avec des jeux graver mais des anciencs jeux comme assasin creed 2 ou Splinter cell cinviction donc oui :/
tiiiitoun Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 16 Mai 2012, 13:43
Prénom: kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux en Xg3 ou pas ?

Message non lupar UnKnOwN » 16 Mai 2012, 17:04

Tu as flashé ton lecteur quand ? Et ta console est en quel kernel ?
http://www.xboxgen.fr/kernel-ma-console ... 848-1.html
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: Jeux en Xg3 ou pas ?

Message non lupar tiiiitoun » 16 Mai 2012, 17:14

Je ne sais plus :/ Mes aprents l'ont acheter et on été la flaché .... Je pense que c' y a 2 ans ou l'annéé passé :/

Pour le kernel k : 2.0.9199.0 donc c' est 9199 ....
tiiiitoun Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 16 Mai 2012, 13:43
Prénom: kevin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeux en Xg3 ou pas ?

Message non lupar UnKnOwN » 16 Mai 2012, 20:11

Ton kernel date d'avril 2010, n'espère pas lire Fifa 12 avec.

Et si ton firmware est aussi ancien alors de même, inutile.

Tu dois mettre à jour ta console, ce qui déflashera ton lecteur que tu devras reflasher.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25802
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Suivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack