Forums GAMERGEN

[RESOLU] Jeu XBLA sur console bannie ...

[RESOLU] Jeu XBLA sur console bannie ...

Message non lupar flymano » 13 Nov 2012, 16:51

Salut à tous,
ma console était bannie du live il y a un bout de temps, alors j'ai pas accés au jeux XBLA depuis ma console .
je me demande si je pouvais monter mon HDD sur une autre console non bannie du live et telecharger des jeux XBLA et les jouer sur ma console bannie?

merci d'avance .
flymano Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Sep 2012, 17:01
Prénom: Ous
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu XBLA sur console bannie ...

Message non lupar Edward L. » 13 Nov 2012, 18:13

Oui tu peux, mais il faudra te connecter sur l'autre console avec ton profil^^
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Jeu XBLA sur console bannie ...

Message non lupar flymano » 13 Nov 2012, 18:53

je n'ai pas bien compris :/ je dois telecharger le jeu en connectant avec mon profile, aprés ca je pouvais jouer sur ma console bannie en utilisant le meme profile, c'est bien ca?
flymano Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Sep 2012, 17:01
Prénom: Ous
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu XBLA sur console bannie ...

Message non lupar Edward L. » 13 Nov 2012, 19:08

En utilisant le même profil et le même disque dur...
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Jeu XBLA sur console bannie ...

Message non lupar flymano » 13 Nov 2012, 20:49

merci pour ta réponse kysshin :)
je passe en résolu
flymano Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 45
Inscription: 04 Sep 2012, 17:01
Prénom: Ous
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jeu XBLA sur console bannie ...

Message non lupar UnKnOwN » 13 Nov 2012, 21:23

flymano a écrit:je passe en résolu

Pour passer un sujet en résolu, il faut de cliquer sur le bouton Image de ton premier message. Ensuite tu rajoutes [RESOLU] devant le titre et tu coches l'icône Image. Et là, tu peux valider.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25812
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Autres questions sur le hack