Forums GAMERGEN

[RESOLU] j ai perdu le flash ou autre chose ?

[RESOLU] j ai perdu le flash ou autre chose ?

Message non lupar hakimlyonnais » 11 Mai 2012, 01:11

bonsoir , après avoir eu le probleme "mise a jour arretée" et ma console (flashée lt 2.00) était bloqué sur ça (lecteur bloqué en ecriture ? ) , j ai réussi a débloquer la situation en mettant la mise a jour 13146 par Usb quand j'ai essayé de mettre un backup y a le logo microsoft 360 qui apparait et quand j'appui sur A , j ai le message "tentative de lecture du media" et sans rien qui se passe a la suite , et j'ai suis passé a la maj 14719 par usb aussi , toujours le meme probleme

donc ce que je veut dir : est ce que il s'agit simplement que j'ai perdu mon flash , ou bien un autre probleme ça ?

ps: pas encors essayer un disque original
Dernière édition par makayel le 12 Mai 2012, 16:46, édité 1 fois.
Raison: Passage en résolu
hakimlyonnais Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 09 Mai 2012, 12:07
Prénom: hakim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: j ai perdu le flash ou autre chose ?

Message non lupar Edward L. » 11 Mai 2012, 01:13

C'est quoi ton backup ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: j ai perdu le flash ou autre chose ?

Message non lupar hakimlyonnais » 11 Mai 2012, 09:24

fifa 12 ,11 , tekken 6 ..

par contre quand j avais essayé beijing 2008 , j ai eu le fameux message en anglais et chinois (je l'ai deja eu quand j avais perdu mon flash sur l'arcade)

EDIT : là j ai essayer plein d'autre backup , le message qui apparait , c'est en plusieurs langues , "pour lire ce disque placez le dans une xbox 360"
Dernière édition par makayel le 11 Mai 2012, 13:28, édité 1 fois.
Raison: Double-post
hakimlyonnais Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 09 Mai 2012, 12:07
Prénom: hakim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: j ai perdu le flash ou autre chose ?

Message non lupar UnKnOwN » 11 Mai 2012, 13:28

Ton lecteur n'est pas flashé, essaye aussi un original pour être sûr.
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21

Re: j ai perdu le flash ou autre chose ?

Message non lupar hakimlyonnais » 12 Mai 2012, 14:20

c'est bon j ai perdu le flash rien d'autre grave , j ai essayer un Original tout marche bien !
hakimlyonnais Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 09 Mai 2012, 12:07
Prénom: hakim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: j ai perdu le flash ou autre chose ?

Message non lupar UnKnOwN » 12 Mai 2012, 16:45

Eh bien voilà, je passe ton sujet en résolu ;)
Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25800
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Autres questions sur le hack