Forums GAMERGEN

installetion de jeux sur rgh

installetion de jeux sur rgh

Message non lupar 0blackstar0 » 25 Juil 2014, 15:03

bonjour tout le monde ..j'ai aquis une 360 rgh+flash lecteurs 500 go ces derniers temps .en voulant installer mes jeux lt3 sur le dvd comme ac2 le jeux s'installe mais u lancelment sans dvd dans le lecteur un message d'erreur s'affiche "veuillez telecharger ce contenu du xbox live.....".. es que on peut istaller des jeux lt3 sur une rgh si oui comment s'y prendre surtout pour les jeux a 2 dvd.
merci encore
0blackstar0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 30 Oct 2012, 16:51
Pays: France

Re: installetion de jeux sur rgh

Message non lupar eSkYcHo » 25 Juil 2014, 15:28

Il faut extraire chaque ISO dans un dossier et que ces mêmes dossiers soit dans un même répertoire au nom du jeu.

Dans le jeu, au moment de changer de DVD, il faudra patienter quelques instants que FSD se charge de switch de DVD tout seul

ATTENTION: Certain jeux auront une installation spécifique et il faudra faire quelques manipulations en plus. Exemple Battlefield 3 pour le pack HD à installer dans le disque interne comme un DLC ou XBLA !
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installetion de jeux sur rgh

Message non lupar 0blackstar0 » 25 Juil 2014, 18:25

donc les jeux patché en lt3 et gravé peuvent etre installer le plus normalement.et pour l'erreur qui s'affiche pour certains de mes jeux que faut il faire...merci encore de ta reponse
0blackstar0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 30 Oct 2012, 16:51
Pays: France

Re: installetion de jeux sur rgh

Message non lupar eSkYcHo » 25 Juil 2014, 18:34

Tu as installé un jeu gravé sur le disque dur interne comme tu le ferais avec un original ? Tu as donc laissé le jeu dans le lecteur car sans cela l'erreur est normal ?

Faut vraiment m'en dire plus...
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installetion de jeux sur rgh

Message non lupar 0blackstar0 » 25 Juil 2014, 21:12

je l'ai installé depuis fsd avec dvd extractor
0blackstar0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 30 Oct 2012, 16:51
Pays: France

Re: installetion de jeux sur rgh

Message non lupar eSkYcHo » 26 Juil 2014, 08:15

Sur FSD
> onglet application
> option « Extraction DVD »

> bouton « modifier »
> chemin de destination » (interne ou externe)

> insérez le DVD dans le lecteur
> vérifier que tout soit bon (nom, image... ou les modifier) puis « copier »

> attendre la fin de la progression

> enlever votre DVD de jeu
> redémarrer la console
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: installetion de jeux sur rgh

Message non lupar 0blackstar0 » 29 Juil 2014, 14:34

sinon comment faire detecté des jeux sur dd externe .j'ai un autre probleme aussi qlq jeux"installé preablement sur la console via usb" marchait et mtn pas d'autre se lancent puis j'ai un retour vers fsd..
aurait tu une idée sur le probleme .
merci encore de m'aider et desolé de te deranger mais je suis encroe un debutant et je ne connais rien
0blackstar0 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 40
Inscription: 30 Oct 2012, 16:51
Pays: France

Re: installetion de jeux sur rgh

Message non lupar eSkYcHo » 29 Juil 2014, 15:49

Regarde avant tout si tu es as jour via le logiciel AutoGG.
Avatar de l’utilisateur eSkYcHo Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6099
Inscription: 11 Fév 2011, 09:22
Localisation: Wattrelos, Nord, France
Prénom: Alan
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack