Forums GAMERGEN

[RESOLU] Installer un jeu depuis le PC

Re: Installer un jeu depuis le PC

Message non lupar Angelox13 » 09 Mai 2012, 22:22

comment je fais ca
et pourquoi bf3 et star wars kinect fonctionnent
PS : Star wars kinecct est plus récent que prototype2
Model : iPhone 4
iOS : 5.0.1 Jailbraker Untethered
Baseband : 04.11.08
Désimlocké (COMMENT TA FAIT ! J'ai appelé le mec qui me la vendu -_-)
Angelox13 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 25 Déc 2011, 02:25
Localisation: Dantonkyou (sisi sa existe)
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Installer un jeu depuis le PC

Message non lupar Edward L. » 09 Mai 2012, 22:27

Star Wars Kinect est sorti le 13 avril, Prototype 2 le 24 du même mois, donc il est moins récent.

Mais je ne pense que c'est là la cause du problème. Je tablerai sur une ISO de mauvaise qualité, mal extraire du DVD d'origine par exemple.
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Installer un jeu depuis le PC

Message non lupar Guiiix » 09 Mai 2012, 22:33

Voilà le tutoriel :

recalibrer-la-lentille-du-lecteur-hitachi-samsung-t3098.html

Mais effectivement, ce genre de problème est lié à une ISO défectueuse.
Avatar de l’utilisateur Guiiix Ancien
Ancien
Messages: 7932
Inscription: 13 Aoû 2011, 19:04
Localisation: Île de France
Prénom: Guillaume
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Installer un jeu depuis le PC

Message non lupar mamoul » 10 Mai 2012, 08:52

Certains XGD3 ont un contrôle de CRC et d'autre prennent quasiment la totalité du DVD (comme FF XIII-2). En gravant un jeu avec 300 MO en moins sur l'ISO, il est normal que certains jeux ne fonctionnent pas normalement avec cette méthode. Il faut donc graver l'iso avec un IHAS flashé.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Installer un jeu depuis le PC

Message non lupar Modbox » 10 Mai 2012, 16:00

tente deja de refaire ton iso de ton jeu ........
et regrave le :grin2:
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Installer un jeu depuis le PC

Message non lupar Angelox13 » 10 Mai 2012, 18:57

ok jessaye
Model : iPhone 4
iOS : 5.0.1 Jailbraker Untethered
Baseband : 04.11.08
Désimlocké (COMMENT TA FAIT ! J'ai appelé le mec qui me la vendu -_-)
Angelox13 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 25 Déc 2011, 02:25
Localisation: Dantonkyou (sisi sa existe)
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Installer un jeu depuis le PC

Message non lupar grocho_49 » 10 Mai 2012, 19:01

Essaye déjà de re-graver ton jeux.
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Installer un jeu depuis le PC

Message non lupar Angelox13 » 10 Mai 2012, 19:11

Kysshin : Je pense la meme chose que toi
Guiiix : Je suis equipé du lecteur Liteon 0225
mamoul76 : WTF ?!
xbox36082 & grocho_49 : a 7€ le CD double couche non merci

PS : j'ai testé l'iso avec abgx360
http://img52.imageshack.us/img52/3600/abgxg.png
Model : iPhone 4
iOS : 5.0.1 Jailbraker Untethered
Baseband : 04.11.08
Désimlocké (COMMENT TA FAIT ! J'ai appelé le mec qui me la vendu -_-)
Angelox13 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 25 Déc 2011, 02:25
Localisation: Dantonkyou (sisi sa existe)
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Installer un jeu depuis le PC

Message non lupar Modbox » 10 Mai 2012, 19:30

7 euro le dvd ca fais cher........

mais bon si tu ve voir si ton iso fonctionne tu sera bien obligé de le regravé :wink2:

pour moi ton ISO es a refaire
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Installer un jeu depuis le PC

Message non lupar Angelox13 » 10 Mai 2012, 19:34

en fait je pense que mamoul76 a raison meme si je ne suis pas une bete en codage xbox je constate que la verification de prototype 2 et de kinect star wars ne sont pas les meme

EDIT : Mamoul comment faire un IHAS flashé ???
Model : iPhone 4
iOS : 5.0.1 Jailbraker Untethered
Baseband : 04.11.08
Désimlocké (COMMENT TA FAIT ! J'ai appelé le mec qui me la vendu -_-)
Angelox13 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 23
Inscription: 25 Déc 2011, 02:25
Localisation: Dantonkyou (sisi sa existe)
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Installer un jeu depuis le PC

Message non lupar grocho_49 » 10 Mai 2012, 19:47

La réponse ici : http://www.xboxgen.fr/tuto-flash-liteon ... 277-1.html

7 euros le DVD ?? Je sais pas ou tu les achètes mais change de boutique, tu peux trouver au moins six fois moins cher ...
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Autres questions sur le hack