Forums GAMERGEN

[PB] Installation données Jeu sur HDD

[PB] Installation données Jeu sur HDD

Message non lupar yozil » 17 Mar 2014, 19:54

Salut a tous !

J'ai actuellement une .ISO qui me demande lorsque je lance le jeu d'installer des données pour POUVOIR y jouer.

Cependant, il cherche un disque dur, or, j'ai une 360 phat arcade SANS disque dur , bien que je joue sur un HDD externe (ce qui n'a rien a voir puisqu'il n'est pas detecté),

de plus , j'ai essayer de mettre une cle USB en FAT 32 -> Non reconnu

ou bien formaté par la Xbox -> Non reconnu

Que faire pour pouvoir y jouer ? Merci
yozil Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 17 Mar 2014, 18:19
Prénom: yozil
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PB] Installation données Jeu sur HDD

Message non lupar Modbox » 17 Mar 2014, 20:02

Bonsoir

Tu dispose d'une console Glitché ?

et c'est qu'elle jeu, que tu desir joué ?
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PB] Installation données Jeu sur HDD

Message non lupar yozil » 17 Mar 2014, 20:13

Bonsoir

J'ai une xKey v2, et le jeu en question est MGS ground zeroes
yozil Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 17 Mar 2014, 18:19
Prénom: yozil
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PB] Installation données Jeu sur HDD

Message non lupar Modbox » 17 Mar 2014, 20:44

tu a bien formaté ton dd externe en NTFS ?
et crée un dossier Games a la racine ?
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PB] Installation données Jeu sur HDD

Message non lupar yozil » 17 Mar 2014, 22:46

Oui bien sur je n'ai aucun probleme avec mes jeux, comme assassin's creed, fifa , sonic etc..

Même ce jeu j'arrive a le lancer mais il lui faut en plus de l'ISO / du disque , extraire des données sur le disque dur interne officiel xbox, du coup je suis bloqué

C'est la PREMIERE fois que ca m'arrive...
yozil Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 17 Mar 2014, 18:19
Prénom: yozil
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [PB] Installation données Jeu sur HDD

Message non lupar Modbox » 18 Mar 2014, 06:26

Salut

A se jeu tu a deux DVD ? "je me rappelle plus ^^"

Si tu a deux DVD, tu doit installer un dvd sur le disque dur interne de la console dans le dossier Content 000000000000000000

et l'autre dvd tu doit le mettre sur ton disque dur externe, dans le dossier Games
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack