Forums GAMERGEN

Il faut quoi exactement pour lancer des Dlc , lobby etc

Il faut quoi exactement pour lancer des Dlc , lobby etc

Message non lupar Tobi57 » 27 Avr 2013, 02:57

Bonjour , je possède un Xkey depuis peux mais j'aimerais lancer des dlc et par exemple faire des hacks sur certains jeu comme mettre des mods sur gta 4 en ligne etc je sais que le Xkey ne permet que d’émuler le lecteur donc faire lancer les jeux originaux non modifié mais maintenant j'aimerais savoir ce qu'il faut pour ce que j'ai dit plus haut jtag ou je ne sais quoi si vous pouvez m'éclairer merci ! :D :love:
Tobi57 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 23 Avr 2013, 00:32
Prénom: Tobi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Il faut quoi exactement pour lancer des Dlc , lobby etc

Message non lupar mamoul » 27 Avr 2013, 08:01

Bonjour,

Pour pourvoir effectuer ce que tu demande, il faut installer le hack glitch : http://www.xboxgen.fr/lancez-code-non-s ... 523-1.html
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Il faut quoi exactement pour lancer des Dlc , lobby etc

Message non lupar chronoss » 07 Mai 2013, 11:11

mamoul a écrit:Bonjour,

Pour pourvoir effectuer ce que tu demande, il faut installer le hack glitch : http://www.xboxgen.fr/lancez-code-non-s ... 523-1.html


Puis où avoir des DLC et comment les mettre dans une console glitché ?
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Il faut quoi exactement pour lancer des Dlc , lobby etc

Message non lupar mamoul » 07 Mai 2013, 11:27

Ce n'est pas ici que je vais t'indiquer ou avoir des DLC à part de les acheter sur le Xbox Live.

Après pour les mètres sur une console glitché suffit de les mettre sur une clef USB formaté par la console avec un soft comme horizon.
mamoul
mamoul Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4125
Inscription: 03 Sep 2011, 17:30
Localisation: 76
Prénom: ismael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Il faut quoi exactement pour lancer des Dlc , lobby etc

Message non lupar chronoss » 07 Mai 2013, 11:42

Ok, je n'ai jamais connecté ma console au net d'où je n'ai jamais essayé un quelconque DLC de la 360. J'aimerais bien y testé ;)
Avatar de l’utilisateur chronoss Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2519
Inscription: 20 Fév 2008, 11:52
Localisation: Pointe - Noire / CONGO
Prénom: Bertaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Il faut quoi exactement pour lancer des Dlc , lobby etc

Message non lupar UnKnOwN » 07 Mai 2013, 21:10

Image
Avatar de l’utilisateur UnKnOwN Administrateur
Administrateur
Messages: 25810
Inscription: 26 Juin 2009, 00:21


 

Retourner vers Autres questions sur le hack