Forums GAMERGEN

Help Installation graveur Ihas 124b

Help Installation graveur Ihas 124b

Message non lupar swal » 19 Jan 2012, 22:29

Bonsoir a tous, j'ai un gros soucis a vec mon new graveur.

Alors, je possede une carte mere Abit LG 95C V1

J'ai un graveur Pioneer en IDE

4 ports Sata libre, je connecte le Liteon en Sata donc... et la tout fonctionne, le pc demarre, le detecte tout se passe bien.

je suis le tuto du site pour le flash, tout se derouble bien je regle Imgburn et la j'insere un DVD, je referme le tiroir et le pc reboot tout seul...

A chaque fois, j'ai debrancher mon Pioneer IDE, pareil, chipoter dans le Bios en changeant le boot et toujours rien...

Le tiroir s'ouvre et se ferme a vide sans probleme mais des que je met un dvd ou autre ca reboot...

Avez vous une solution?
:?
Merci a vous.
swal Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 27 Sep 2011, 10:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Help Installation graveur Ihas 124b

Message non lupar Kindboyz » 19 Jan 2012, 22:34

T'as suivi le tuto à la lettre ?
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Help Installation graveur Ihas 124b

Message non lupar swal » 19 Jan 2012, 22:37

Oui, j'ai meme remis tout d'origine et pareil, des que j'insere un cd ou dvd dedans,il se ferme et reboot...
swal Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 27 Sep 2011, 10:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Help Installation graveur Ihas 124b

Message non lupar Kindboyz » 19 Jan 2012, 22:41

Essaie de reflasher :?
Hit You With The Golden Gun


Image
Avatar de l’utilisateur Kindboyz Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 377
Inscription: 16 Juin 2011, 18:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Help Installation graveur Ihas 124b

Message non lupar swal » 20 Jan 2012, 09:46

Petit rectificatif, si je place un simple cd il ne reboot pas...

Donc c'est juste quand je referme le tiroir avec un verbatim dedans, il reboot...

EDIT : Bon bin retour au depart, j'ai reflasher, remis d'origne reflasher et toujours pareil. ca reboot... :(
Dernière édition par raubi le 20 Jan 2012, 18:02, édité 1 fois.
Raison: Merci d'éviter le double post.
swal Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 27 Sep 2011, 10:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Help Installation graveur Ihas 124b

Message non lupar Edward L. » 20 Jan 2012, 11:51

Étrange, tu as un autre PC avec lequel tester ?
Ex-Kysshin87
Image
Avatar de l’utilisateur Edward L. Administrateur
Administrateur
Messages: 32869
Inscription: 24 Jan 2009, 15:12
Localisation: Zuid-Holland
Pays: Pays-Bas
Sexe: Homme

Re: Help Installation graveur Ihas 124b

Message non lupar swal » 20 Jan 2012, 12:06

Malheureusement non, juste un portable mais sans Sata...
swal Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 27 Sep 2011, 10:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Help Installation graveur Ihas 124b

Message non lupar grocho_49 » 21 Jan 2012, 03:08

Salut,

C'est quand tu insère un disque Vierge ? CD ou DVD, moi vite fait comme ca, je dirais que ton OS veut lancer un logiciel en automatique lorsqu'il détecte ton média vierge et c'est le logiciel qui fait planter et rebooter ton système ? (simple hypothèse ...)
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Help Installation graveur Ihas 124b

Message non lupar swal » 21 Jan 2012, 11:55

Salut, ouiiii c'est exactement ca, j'ouvre je referme sans soucis a vide, et des que je glisse un cd ou dvd vierge ou pas ca reboot....

Pourtant je suis aller dans le bios, j'ai changer le boot en n'incluant pas ce lecteur et rien ne change...
swal Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 27 Sep 2011, 10:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Help Installation graveur Ihas 124b

Message non lupar swal » 23 Jan 2012, 15:43

Bonjour a tous, j'avance lentement mais surement, toujours pareil, il boot quand il y a un cd dedans mais des qu'il redemarre je lance le meu boot et ca m'affiche redemarrer a la derinere config de windos etc etc.

Je "redemarre windows normalement" et hop j'ouvre Imgburn et je grave sans Verify pour eviter l'ouverture du tirroir.

Tout se passe bien mais mnt comment savoir si le cd est bien graver et si c'est bien graver avec le graver flashé....

J'ai vu le Kprobe2 mais je sais pas trop quoi faire....

Merci a vous.
swal Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 27 Sep 2011, 10:51
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Help Installation graveur Ihas 124b

Message non lupar grocho_49 » 24 Jan 2012, 14:04

Test simplement ton backup dans ta console et verra direct si il est fonctionnel ...
grocho_49 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1288
Inscription: 14 Juin 2012, 18:18
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Autres questions sur le hack